Minggu, Agustus 05, 2012

Granit Murah : Price List Granit Indogress

Granit Murah : Price List Granit Indogress, karena berbagai kesibukan admin raijayagranit yang cukup padat admin memohon maaf kepada para pengujung dan reader yang baru sempat terbalas komentnya dan baru bisa mengirimkan price list ke email para pengujung. untuk yang mau minta price list bisa langsung cantumkan alamat surel/emailnya di blog kami.
Price list disini ada dua bagian : yang pertama Price List KW 1 granit indogress yang bisa dilihat langsung dan kami pun mencantumkan cara penghitungannya di price list tersebut.
dan kedua Price List Toko Rai Jaya Granit sendiri yang merupakan KW 4 granit Indogress yang telah kami sortir ulang. jika ada yang ditanyakan bisa hubungi kami. thanks dah berkunjung :)
di toko kami pun tersedia mulai dari KW 1, 2, 3 dan 4. harga macam-macam. pelanggan kami sudah tersebar di pulau jawa bahkan mencapai luar pulau salah satunya lampung dan palembang.

Price List Pun bisa didownload langsung dengan mengkklik Link dibawah ini>


Price List KW 1

Price List Toko Rai Jaya Granit

bagi yang kesulitan untuk mendownload silahkan cantumkan emailny saja.
salam sapa dan senyum dari kami :)

100 komentar:

  1. Om boleh minta daftar harga granit yang 60X60 dan 50X50 sekalian sama coraknya ya om...thanks qreyalp@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check emailnya ya sista. thanks dah berkunjung. :)

      Hapus
    2. mohon bantuan untuk harganya ya pak

      email saya jimmics@yahoo.com


      salam

      Hapus
    3. Om, saya lagi butuh granit 60x60 yang harganya di kisaran 80ribuan, untuk rencana pembangunan cluster sebanyak 60 rumah type 117, bisa dibantu untuk price list dan contoh coraknya tidak?

      Hapus
  2. om rai tolong daftar harga granit indogress 60x60 dan 30x60 nya ya lengkap dengan coraknya, makasih reply: arto_wi@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check emailny ya om. thanks dah berkunjung :)

      Hapus
  3. gan minta harga price list nya , reply ke christianertanto2@yahoo.com

    BalasHapus
  4. gan boleh kirim pricelistnya ke rromansza@yahoo.com

    BalasHapus
  5. Gan boleh minta pricelist nya yg KW1 dan Price List Toko Rai Jaya Granit (dua2nya sdh tidak bisa di download, kirim ke adsuherman@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang sudah bisa om, udah aku kirim fileny om. silahkan check emailnya ya :)

      Hapus
  6. sekarang sudah bisa di download... silahkan klik link downloadnya yah. thanks dah berkunjung

    BalasHapus
  7. lo kw 4 bs milih nggak/

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk kw 4 bisa milih sesuai stock yang ada di toko rai jaya granit. untuk kw 1, 2 semua type tersedia. thanks dah berkunjung :)

      Hapus
  8. gan minta kirim price listnya, yg KW 1, SAMA price toko, kirim ke mhasyim2003@yahoo.com.

    thx

    BalasHapus
  9. Gan, saya mau beli sekalian pasang granit, ukuran granit apa saja, luas lantai 36 meter. Ada promo harga bagus gan? mohon info corak granitnya juga.

    Pemasangan di Bekasi Pekayon, email: barsyad@gmail.com

    BalasHapus
  10. gan minta kirim price listnya, yg KW 1, 2, 3 kirim ke vilahendrawan@yahoo.com

    BalasHapus
  11. gan bisa di email preslist granit 50x50 dan aneka warna dan motif ke vedy_herdian@yahoo.com..trims

    BalasHapus
  12. Pak, apakah ada granit impero , pretty pink yg unpolish ? Tq

    BalasHapus
  13. Boss minta price list nya untuk 60X60 KW 1,2,3,4 50X50 KW 1,2,3,4 sama 40X40 KW 1,2,3,4 kirim ke email : payzo19@yahoo.com, thank you

    BalasHapus
  14. Bisa minta price list indogress dari toko? sy download agak susah. Tlg kirim ke ridwan.agustian2@gmail , trm ksh

    BalasHapus
  15. MInta Price list terbaru donk.... soalnya mau download susah sekali. minta tlg dikirim ke : dwi_r09@yahoo.com
    Terima kasih....

    BalasHapus
  16. Luar Biasa om
    Cuman Ga bisa di download nihh
    Tlg kirim ke :
    ais_arsitektur79@yahoo.co.id

    Sukses

    BalasHapus
  17. Mohon informasi harga yg kw1 pak ke withe81@gmail.com
    Thanks

    BalasHapus
  18. Mohon info pricelist sama corak granitnya ya
    kirimin ke wizaldy.t.a@gmail.com


    thanx

    BalasHapus
  19. Gan minta price list nya untuk 60X60 KW 1,2,3,4 kirim ke email : andang.wahyu@gmail.com, thank you

    BalasHapus
  20. B0s,mnta gmbar n hrga indogres type crystal white Kw-1,2,3 ke londomania29@gmail.com trmksh.

    BalasHapus
  21. Bos minta price list n gambar untuk 60x60 kw 1,2,3,4 kirim ke lingga_31@yahoo.co.id

    BalasHapus
  22. Pak, minta price list indogress utk kw 1 dan juga gambar nya yah. Kirim ke semarang_city@yahoo.com

    BalasHapus
  23. mohon di kirim pricelist nya ke Toetbi@yahoo.com

    BalasHapus
  24. Gan, mohon dikirim price listnya ke
    patar_andu @yahoo.co.id.

    BalasHapus
  25. Mohon email price list nya ya ke rienrien97@yahoo.com

    BalasHapus
  26. mohon email ke derka5758@gmail.com ya. . thx

    BalasHapus
  27. Mohon email ke kartika_3wi@yahoo.com

    Thx ya..

    BalasHapus
  28. Mohon dikirim price list granit dan juga price list produk lainnya ke anne.sadikin@yahoo.com.
    Terimakasih sebelumnya.

    BalasHapus
  29. Tolong saya di email daftar harga granit 60x60
    Khairiloyee@gmail.com

    BalasHapus
  30. minta tolong diemail ya price listnya ke radhan_ti@yahoo.com

    BalasHapus
  31. mohon bantuan untuk harganya yaa pak untuk granit 60x60 atau 40x40

    email saya susantonugroho@yahoo.com. Terima kasih


    salam

    BalasHapus
  32. minta tolong untuk price list kw1 ukuran 60x60. Email saya hidayatnoor.01@gmail.com

    BalasHapus
  33. gan minta kirim price listnya, yg KW 1, 2, 3 kirim ke iipman12p@gmail.com
    tengkyu gan...

    BalasHapus
  34. minta kirim price list granit indogress 60x60 ke mukhamad_emil@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  35. tolong harga kw1,2 dan 3 om. makasih
    mulyodwiatmoko@yahoo.com

    BalasHapus
  36. minta price listnya om rai jaya keramik, untuk ukuran 60x60, jenis venezia, melayani pengiriman luar kota ga om? kalo 200 dus kira2 berapa untuk wilayah majalengka jawa barat. kirim ke e mail ane om dedenwinter@gmail.com. terima kasih.

    BalasHapus
  37. Pak minta tolong untuk price list kw1 ukuran 60x60 yang indogrss ke email bandrisoloan@gmail.com
    Ditunggu ..

    Trimakasih

    BalasHapus
  38. Mohon di bantu pak untuk price list wilayah jakarta keramik 60x60 & keramik toilet 30x30 (lantai), 30x60 (dinding) & black onyx 60x60 untuk teras merk indogres all type & foto jenis keramiknya..( klo ada kw 1&2 ).
    Ditunggu...

    Email saya : bambang_lm3@langgeng.com & benky2610@yahoo.com

    Terima kasih,
    Bambang S

    BalasHapus
  39. mohon kirim price list KW1yg indo gres...serta coraknya ke rara_re73@yahoo.com.....utk daerah madiun...swun

    BalasHapus
  40. mohon pricelis granitnya om ke taufikrahmanaguero@yahoo.com

    terima kasih

    BalasHapus
  41. Pak minta tolong mohon dikirim harga & foto corak ter update all type untuk indogress 80x80,60x60,30x60,40x40 & 10x60.

    email: sarjonobambang@gmail.com

    Terima Kasih
    Bambang S

    BalasHapus
  42. Pak minta tolong mohon dikirim harga & foto corak ter update all type untuk KW1 indogress 80x80,60x60,30x60,40x40 & 10x60

    email: sarjonobambang@gmail.com

    Terima Kasih
    Bambang S

    BalasHapus
  43. pak,saya di tangerang mau cari granit kw4 ukuran 40 x 40 buat ruko 2 lt 275m permukaan granit sedikt kasar warna terang ,mohon bantuananya pak tolong kirimin contoh barangnya dan harga pak mererk bebas

    email ;b_ujeng@yahoo.com

    saya tunggu pak segera
    terimakasih
    ujeng ( 082176651122 )
    balas

    BalasHapus
  44. price list ga bs di download, tolong kirim price terbaru 2013 ke email khalid.mbenda@gmail.com. KW1 & harga toko butuh ukuran 60x60 skitar 300m

    BalasHapus
  45. tolong price list dan sampel ukuran 60x60, butuh 75m2 ke email: sumarto.kete@yahoo.com

    BalasHapus
  46. minta daftar harga KW1 dan KW2 ukuran 60x60 kirim ke email sy di: dwikabaus@yahoo.com

    BalasHapus
  47. bisa mint aprice list,,,ROMAN GA ?

    BalasHapus
  48. Om saya minta dikirimi daftar harga terbaru uk. 60x60 dan 40x40 kw1 dan kw2 merk ROMAN dan MULIA kalu ada, ke alamat email saya ari.rahmadi2712@gmail.com ditunggu.

    BalasHapus
  49. pak, saya minta daftar harga terbaru untuk deco gress uk 60x60 ya.
    email : s4ty4n1@yahoo.co.id.
    terima kasih.

    BalasHapus
  50. Bisa minta price list granit kw 1 dan kw4 ukuran 40x40 cm?terima kasih. Email saya qualfast@yahoo.co.Id

    BalasHapus
  51. pak, minta harga deco gress marbella imperial white 60x60 dong.
    dan no telp yang bisa di hubungi ya.
    terima kasih.
    email s4ty4n1@yahoo.co.id

    BalasHapus
  52. bisa minta price list semua produk granitnya mas ke edra.putra@gmail.com sama gambarnya kalo bisa
    ke jakarta free ongkir kan?

    BalasHapus
  53. Permisi bos, mohon minta pricelist Indogress dan Decogress terbaru, sebelumnya terima kasih.

    BalasHapus
  54. mohon dikirim via email dee_jazz@ymail.com pricelist granit indogress kw 1 dan harga toko om rai..tq

    BalasHapus
  55. om tolong granit price list granit kw 1- kw 3 emailkan di chapro_studio@yahoo.com ya

    BalasHapus
  56. Nendi Sunendar16 Agustus 2013 16.30

    kalo untuk carport bagus nya pake keramik model apa yah. yang tidak licin
    tolong e-mail price list ke sunendarnendi@gmail.com

    BalasHapus
  57. Bisa minta harga kw 2 dan 3 untuk Marmaro ukuran 60x60 adityaiskandar@ yahoo.co.id

    BalasHapus
  58. Minta price list nya dong gan.. ke: erwan.exim@gmail.com

    BalasHapus
  59. Price list Marmaro Kw 1-kw 4 60x60 ke johan2588@gmail.com thanks

    BalasHapus
  60. minta price listnya donk om..ke dn_sita@yahoo.com

    BalasHapus
  61. Ok harga Dan model 60x60 ke rediteguhrizki@yahoo.com

    BalasHapus
  62. Minta pricelist ke amed_thegreat@yahoo.com

    BalasHapus
  63. minta price list indogress ke miripbakpao@yahoo.com
    terima kasih

    BalasHapus
  64. boleh minta pricelist nya ke fahmifadhlan@ymail.com
    lagi cari granit buat di proyek sy, lokasi Cibinong, Bogor.

    BalasHapus
  65. mohon dapat dikirimkan pricelist keramik dan granit ke wisnuababil@live.com

    Terima Kasih

    BalasHapus
  66. Tolong diemailkan pricelist dan gambar granit kw1 yg ready saat ini krg lbh 90m ke nouvaton09@gmail.com dan brp biaya ekspedisi ke makassar? Trm ksh

    BalasHapus
  67. Kalo bisa Price list indogress kw 1 ukuran 80x80 di emaol ke fadlifad248@yahoo.co.id ..... trims.

    BalasHapus
  68. bole minta pricelist indogress kw1 ukuran 30x60 dan 40x40 ke email : dzou77@gmail.com
    thx

    BalasHapus
  69. Saya sedang ada proyek cluster sebanyak 60 rumah type 117, mohon bantuannya untuk mengirimkan price list granit 60x60 dan keramik kamar mandi 20x40 dan keramik list nya.
    sekalian dengan contoh coraknya ke email saya: haryanto_77@yahoo.com

    BalasHapus
  70. Pak boleh minta price list n gambar untuk 40x40, 60x60 dan 50x50 / 58x58 kw 1,2,3,4 kirim ke indrisum@hotmail.com

    BalasHapus
  71. om bisa dikirimkan price list granit ukuran 60x60 merek nirogranito ke email saya sismiharyanto@gmail.com....saya butuh estimasi 90m2...

    BalasHapus
  72. Mohon dikirimkan list harga kw 1 - 4 untuk granit, kalau ada keramik dengan motif granit, boleh jg dikirimkan. Ini alamat email saya djhitamputih@gmail.com

    BalasHapus
  73. Pak boleh minta price listnya untuk perusahaan kami, alamat email : HKMSOLO_01@yahoo.co.id, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

    BalasHapus
  74. maaf gan admin baru bisa update, tapi notifikasi dari email hidup ko. semua email sudah terkirim yua. kalo ada yang belum sms aja ke nomo ane gan 081317714381. Arif Tajudin :)
    maklum gan sibuk di toko. :d

    BalasHapus
  75. maaf bisa minta kirim price list ke raden_wiwig@yahoo.co.id
    trims

    BalasHapus
  76. Halo,bisa kirim price list nya ke mm_nicks@yahoo.com. terima kasih.

    BalasHapus
  77. Ada pricelist terbaru kw 1 sampai kw 4?

    BalasHapus
  78. Mohon pricelist nya Pak ke jakaria22@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  79. Pak mohon info harga dan stoknya granit NBD seri R8111S Premium ukuran 80x80.
    Tolong balas ke aj.sulistiyono@gmail.com.
    Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  80. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  81. pak mohon infonya untuk granit tipe venezia ukuran 60x60 untuk KW1 KW 2 sebelum saya berkunjung ketempat bapak,tolong balas ke email indra_saputra96@yahoo.com.terima kasih banyak

    BalasHapus
  82. Pak boleh tolong diinformasikan type dan pricelist untuk indogress ukuran 80x80 dan 100x100 KW1? mohon dikirimkan ke widjaja.hansen@gmail.com.
    Terima kasih!

    BalasHapus
  83. mohon info pricelist indogress uk 60x60, 80x80 dan 60x120 kw1 dan kw2, email : teuku.riswan@yahoo.com

    BalasHapus
  84. ohon info pricelist indogress uk 60x60, 80x80 dan 60x120 kw1 dan kw2, email ashera1810@gmail.com

    BalasHapus
  85. Gan Mohn dikirim Price List lengkap KW1 Indogres
    dan Price List lengkap Raijaya Punya
    di Slanker85@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  86. Mohon info pricelist nya ke jodie.hendrawan@gmail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  87. mf pak arif, mohon di kirim kan semua harga granit dan keramik. karna sy rencana mau pasang granit dalam waktu dekat.sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.ke maryami_7228@yahoo.com

    BalasHapus
  88. bisa email gambar dan harga ke saya u granit murah kw1
    setyaandajani@gmail.com

    BalasHapus
  89. maaf Pak Arif, tolong kirimkan gambar Indogress Classic Waterflow ke email : hero.patria@gmail.com

    BalasHapus
  90. om tolong email ke bimbi.altoudi@gmail.com utk price list...thanks

    BalasHapus
  91. aguspri@chevron.com1 Desember 2014 16.34

    mas arif, mohon dibantu untuk price listnya indogranit yang 60X60, dan pemesananya dimana, mhn diemailkan ke saya aguspri@chevron.com

    BalasHapus

silahkan tanya jika tidak tahu, dan ucapkan terima kasih jika terbantu. :)