Contact Us

Rai Jaya Granit 1 : Jl. Kp. Cikuda RT 02 RW 05 Desa Wanaherang Kec. Gunung Putri Bogor.

Rai Jaya Granit 2 : Jl. Kp. Cikuda RT 01 RW 07 Desa Wanaherang Kec. Gunung Putri Bogor

Nomor Kontak :
=> Arif Tajudin
No Hp :
0856 916 45453 (Indosat)
087770723331 (XL-Axiata)
0813 1771 4381 (T-Sel)
"Whatsapp"
PING ME ON 2BB592EC . !!!

e-mail : udraijaya@gmail.com
facebook : Rai Jaya Owner
facebook fan page : Granit & Keramik Murah

68 komentar:

  1. Kalau kirim ke daerah Jatiwaringin Bekasi bisa khan?

    BalasHapus
  2. bisa donk om... tapi untuk di antar minimal 25 meter ya om.
    hubungi arif tajudin ajah ya om. thanks.

    BalasHapus
  3. pak kalo kirim ke indramayu jawa barat kira2 costnya berapa?, Trimaksih Agung

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk pengiriman kita masih menyanggupi daerah jabodetabek om...diluar itu via expedisi aja om.

      Hapus
    2. Agung Wibowo5 Juni 2012 06.54

      pak boleh tau alamat tokonya?sy mau mampir ke toko bapak!

      Hapus
    3. sms aja om, ke no m3 arif. thnks dah berkunjung

      Hapus
  4. pagii...kang arif
    tanya dunk... tuk daerah ciomas bogor apa msh diater tuk pesanan 40m an...

    kalo yg ukuran 58x58 ada wrna apa aja dan hrg brp...
    nuhun

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk ukuran 58x58 yg ready stock saat ini. crystal white Rp. 75rb /box... 40m2 masih diantar ke ciomas dan bebas ongkir om...thanks dah berkunjung

      Hapus
  5. Kirim ke luar pulau bisa ngak Bozzz.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa om, asal siap di ongkirnya., hubungi 085691645453/087770723331. arif (rai jaya granit 2)
      saya juga sedang proses pengiriman ke palembang. thanks dah berkunjung om. :)

      Hapus
  6. Hi, Siang pak Arif...aku ada invite pin BB nya...tlg di accept ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. siang juga bu tiar, dah ku terima bu. thanks dah berkunjung :)

      Hapus
  7. Dh,
    Mohon dikirimkan pricelist utk Indogress 60x60cm KW1 ke ew_id@yahoo.com.
    Kalau pengiriman ke BSD-Serpong, minimal berapa m2 dan berapa biaya pengirimannya ?
    Trims ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal 35 m2 om. silahkan check emailny yah atau hubungi saya. arif. thanks dah berkunjung

      Hapus
    2. Saya mau juga dong yang KW1, Indogress kebutuhan 40m sd 50m, ke gunawan.arnf@gmail.com, lokasi Pondok Aren, Tangsel

      Hapus
    3. Saya mau juga dong yang KW1, Indogress 60X60 kebutuhan 150m sd 200m, ke Latifah_22@yahoo.com, lokasi Condet, Jakarta Timur.

      Hapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. mohon pricelist kreamik ukuran 40 x 40, baik kw 1 ato 2, serta biaya pengiriman ke pamoyanan bogor

    BalasHapus
    Balasan
    1. biaya pengiriman atau masalah ukuran langsung kontak saya aja om. hubungi nomor diatas. arif tajudin. thanks dah berkunjung :)

      Hapus
  10. siang pak, kalo ngirim ke medan bisa pak? ongkos kirimnya kira2 berapa ya pak?

    BalasHapus
  11. mohon price list keramik 30 x 30 warna putih kw 3 ke marzal.sgindonesia@gmail.com .thank's

    BalasHapus
  12. Bos email donk harga dan corak dari granitnya ke gai4009@yahoo

    BalasHapus
  13. Gan, klo kirim jogja 65 m2 ongkir via ekspedisinya brp?
    Bls cpt ke ivanmcguire@fastmail.fm ya gan.thx alot

    BalasHapus
  14. pak boleh minta pricelist produk dan ukurannya yg KW1-2-3 dan 4 ke email myk.corp@yahoo.co.id posisi saya di depok. tks

    BalasHapus
  15. bos untuk granite sekarang yg tersedia motive nya apa dan brp harganya ? klo ngirim ke bekasi timur regency pake biaya lagi nggak ? harga dijamin murah nggak dibanding mitra 10

    BalasHapus
  16. sallam , mas minta price list granit kw1 ke email soejawy@yahoo.com
    rencana ambil 70m. trimakasih

    BalasHapus
  17. dear bro, minta pricelist granit kw1 40x40, 50x50 dan 60x60 ke email rudiarbiz@yahoo.com ..... trimakasih

    BalasHapus
  18. Saya bisa tlg dikirimkan sampel untuk type natura bougenville uk. 60cmx60cm ke jambi. bgmna cara nya.?


    BalasHapus
  19. Bro, mau juga dong yang pricelist KW1 50x50 dan 60x60 kirim ke gunawan.arnf@gmail.com atau gunawan.arnf@telkom.net. Kebutuhan 40m s/d 50m. 2 Minggu kedepan harus sudah terpasang. Thanks

    BalasHapus
  20. Luar Biasa Om Sangat Membantu
    sukses slalu,,,Amin

    BalasHapus
  21. Pak,saya mhn di email pricelist granit kw 1,2,3,4 ke twindari@gmail.com yang ukuran 60x60 dan produk yang tersedia. tks.

    BalasHapus
  22. Pak, saya mohon di email granite decogress soluna series type larissa. berapa harga per m2/ dus. mohon di email erick_turangan@yahoo.co.id
    Terima kasih

    BalasHapus
  23. mohon kirimkan pricelist granit tile kw nya ke maharanisaqina@dsdesignsquare.com saya sdg cari granit tile, bs dikirim ke daerah melawai -blok m gak ya? thanks :)

    BalasHapus
  24. Pak, minta price list granit kw 1 beserta gambar motifnya yah ke email semarang_city@yahoo.com. Barang tersedia dlm jumlah agak banyak kan yah.
    Kl utk pengiriman ke semarang kena ongkir nya berapa?

    BalasHapus
  25. pak tolong kirimkan price list kw 1.2.3.4 ukuran 60x60 atau 50x50 warna cream muda/putih.kalo dikirim ke daerah temanggung jawa tengah ongkir nya berapa ( -+160 m2) tolong kirim jawabannya di :nopiebrain@yahoo.com terima kasih

    BalasHapus
  26. Pak minta price list, semua ukuran & corak rencana -+ 100m2 alqorut@gmail.com

    BalasHapus
  27. Pak ada stok CRYSTALL Oakwood beige 40x40 gak pak. saya perlu 3 duss. kalau ada nanti saya ambil.

    BalasHapus
  28. Pak minta price list granite utk uk 40x40 dan 60x60, ke awie_tjow@yahoo.com..trims

    BalasHapus
  29. untuk price list sudah kami kirim ke semua email. maaf untuk yang telat kami kirim,. silahkan tanya kembali jika ada pertanyaan. thanks atas semua kunjungannya. semoga lancar dalam aktifitas sehari-hari. :) (o)

    BalasHapus

  30. minta juga Price list granite ukuran 40x40, 50x50 (klo ada), 60x60 beserta KW?? ke email agus_lanceng@yahoo.co.id,

    BalasHapus
  31. Mohon dikirim juga katalog dan pricelist-nya ke : aribudiana@gmail.com

    BalasHapus
  32. Mas, minta Price list granite ukuran 40x40, 58x58 , 60x60 beserta KW?? ke email marietje_van@yahoo.com

    BalasHapus
  33. Boleh dong minta pricelist granit 60x60 all variant, kirim ke lee_penn11@yahoo.co.id ... Nuhun ...

    BalasHapus
  34. Hi, boleh minta harga granite nano polished ukuran 80x80 warna putih / all variant, kirim ke email jaserid@yahoo.com
    Sekalian nanya kalau kirim k jakarta, kena ongkos-nya berapa?

    BalasHapus
  35. pagi,,,bs minta harga granite putih polos ukuran 60x60 dan yg kw,,krn sy butuh tuk lantai kurang lebih 800 m2, bs kirim ke linaaditi@yahoo.co.id
    sekalian kalau dikirim keluar jawa berapa....? tks

    BalasHapus
  36. Mau tanya berapa harga :
    1. granite indogress crema travertino uk. 60x60cm spesifikasi kw 1, kw2 & kw 3 ? (butuh 162 m2)
    2. granite GS type AJ 60556 uk. 60x60cm spesifikasi kw 1, kw 2, kw 3 ? (butuh 128 m2)
    3. granite GS type SP 6921 uk. 15x60cm spesifikasi kw 1, kw 2, kw 3 ? (butuh 128 m1)
    Terima kasih.....

    BalasHapus
  37. sore Boss , harga Kw 4 berapa bos? boleh kirim gak harganya ke burju2006@yahoo.com, maaksih

    BalasHapus
  38. Pa,minta price list ut KW1 ukuran 60x60 untuk semua type ke email febi_litbang@yahoo.co.id
    terimakasih

    BalasHapus
  39. 1. granite indogress crema travertino uk. 60x60cm spesifikasi kw 1, kw2 & kw 3 ? (butuh 70m2)
    2. granite GS type AJ 60556 uk. 60x60cm spesifikasi kw 1, kw 2, kw 3 ? (butuh 70 m2)
    3. granite GS type SP 6921 uk. 15x60cm spesifikasi kw 1, kw 2, kw 3 ? (butuh 70 m1)
    Terima kasih.....

    BalasHapus
  40. Assalamualaikum..
    mohon dikirim pricelist granit kw1 ke rici.widyaningsih@gmail.com
    btw, lokasi tepatnya dimana yach??
    Terima kasih
    Wassalamualaikum..

    BalasHapus
  41. slamat malam pak..mo nanya klo di bandung or cimahi ada cabangnya ng? nuhun sebelumnya pak

    BalasHapus
  42. pak, minta price listx ke zulfah@bps.go.id, terima kasih...:)

    BalasHapus
  43. ASSALAMU 'ALAIKUM WR WB ...... MAS ... KALAU HARGA KERAMIK INDOGRASS TYPE ROSEMARY UK 60X60 HARGA NET PER DOS SETELAH DISKON BERAPA.KERAMIK AKAN DIGUNAKAN DI MASJID DAN KAMI PERLU KIRA2 500 M2. MOHON BALASAN DIKIRIM KE EMAIL djonisartono@yahoo.com ... SEBELUMNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH. WASSALAMU 'ALAIKUM WRWB

    BalasHapus
  44. mas, tolong dikirim katalog dan pricelist keramik indogress ke ajengsusilowati@gmail.com
    klo bisa sama fotony ya mas, saya mau liat perbedaan KW 1, 2, 3, dan 4..
    terima kasih yaaa

    BalasHapus
  45. Mas, boleh minta price list/katalog utk lantai granitnya ga? Saya lg tahap finishing rumah. Terima kasih.
    yuliarmzega@yahoo.com

    BalasHapus
  46. mas Arif.. bisa kirim price listnya indogress untuk KW1,2,3,4 dari beberapa tipe? bila ada photonya lbh bagus lagi...
    ryanolgahasian@yahoo.com

    BalasHapus
  47. yth.
    raijaya,,,
    mohon kirim pricelist dan gambarnya untuk indogress kw1,2,3,4 dari berbagai type, dan jangan lupa gambarnya pak..
    terimaksih sebelumnya saya ucapkan

    BalasHapus
  48. mas bisa kirim price list granite kw 1 dan kw 2 warna putih ya ke chapro_studio@yahoo.com

    BalasHapus
  49. mas mau tanya kalau pesan ke daerah sibolga sumatera utara sekitar 110 kotak bisa nggak?

    BalasHapus
  50. mas, tolong dong email daftar harga dan macam keramiknya : tuti_h65@yahoo.co.id

    terima kasih

    BalasHapus
  51. sore akang...tolong di add pin bb ku...rencana aku mau kasih orderan nih step nosing keramik ex roman panjang 30 cm / keping sebanyak 1600 keping kang..( ode PT. ,,,,,, gedung )

    BalasHapus
  52. Pak mohon dkirim price dan fotonya untuk KW1 dan KW2 untuk ukuran 60x60 untuk semua type dan uk. 15x80 atau 15x60 ke email fanikang@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  53. Salam Pak, saya mohon dikirimi price list untuk granit ukuran 60x60 KW 3 dan 4 ke alamat retnoyunins@gmail.com...terima kasih...sukses selalu.

    BalasHapus
  54. Pak mohon dkirim price dan fotonya untuk granit KW1 dan KW2 untuk ukuran 60x60 ke email al_kirom@yahoo.co.id sy butuh lebih kurang 100 m2 ditunggu...??
    terimakasih

    BalasHapus
  55. Mas, boleh minta price list/katalog utk lantai granitnya ga? Saya lg tahap finishing rumah.
    Terima kasih.
    ferdinal.tambunan@yahoo.com
    Balas

    BalasHapus
  56. Mas, saya butuhGranit Bianco Travertino sekitar 90 M2 ukuran 60 x 60 cm mohon dinformasikan berapa harganya dan bagaimana cara pembayarannya kalau saya minta dikirim kerumah.

    Budi.hermawan27@yahoo.com

    BalasHapus
  57. Maaf, untuk price list silahkan sms kan alamat emailny ke 0813 1771 4381 . Thanks

    BalasHapus
  58. Untuk price list, semua sudah terkirim ke email masing2. Thanks sudah berkunjung. Salam :)

    BalasHapus

silahkan tanya jika tidak tahu, dan ucapkan terima kasih jika terbantu. :)