Senin, Januari 21, 2013

Granit Murah : perbedaan KW 1, 2, 3 dan 4 Indogress

Granit Murah Rai Jaya
salam kami sampaikan kepada om om, sista sista, bapak-bapak, ibu-ibu dan saudara/saudari (hadeh kelamaan kaya mo ceramah ajah  :)) )
untuk postingan kali ini kami (Rai Jaya Granit) akan memberikan saran dan pemberitahuan bagi sobat yang akan memilih mana KW 1, 2 dst jika membeli keramik granit untuk Indogress yaaa.
dirasa perlu kami sampaikan karena banyak sebagian yang mungkin (maaf) masih awam pada permasalah KW granit itu sendiri. karena banyak kasus yang kami temukan dari konsumen yang membeli granit yang katanya KW 1 ternyata KW sekian di hasilnya. (makanya hati hati  :)) )
mari kita mulai analisa. :
Granit KW 1
atau kualitas 1 dan atau grade AAA/AA/A itu disebut KW 1 yang tidak ada sama sekali cacat pada kondisi granitnya, dan bisa dibilang Sempurna. harga pun cukup tinggi dan hasilny pun memuaskan apabila memasangnya tanpa nat baik dirapatkan sisi granit dengan granit lainnya. kalo untuk
Indogress ini contoh dosnya:
DOS KW 1 INDOGRESS
spesifikasi: dos berwarna, di sisi dos ada choise AA atau A atau 1. ini KW 1 indogress ya.

Granit KW 2.
atau kualitas nomor dua, kondisi barang hampir sempurna namun granit ini tidak lulus sensor untuk dimasukkan ke KW 1 dikarenakan yang mungkin ada pori-pori yang terlihat oleh sensor. namun jika dilihat oleh kasat mata jelas tidak terlihat kecacatan pada granit KW 2 ini. harga untuk indogress sendiri potongan 10 % dari KW 1.
ini gambar dos KW 2:
DOS KW 2 INDOGRESS
spesifikasi: warna DOS dan logo indogress hanya putih dan hitam pada sisi granit di choise nya biasanya C.

Granit KW 3
kondisi granit KW 3 ini biasanya cacatnya pada kecembungan permukaan granit yang antara 0.5 s/d 1 mm, jadi ada spelling perataan pada permukaan granitnya. namun jika sudah dipasang granit ini semuanya ketemu nat karena sama semua. harga pun dibilang cukup bersahabat. untuk indogress biasa kami menjual dikisaran harga 110 s/d 130 ribu rupiah. dan untuk hasilnya cukup lah memuaskan karena rumah kami sendiri menggunakan lantai granit indogress KW 3 ini. :)
ini contoh dosnya KW 3:
DOS KW 3 INDOGRESS
spesifikasi: dos warna coklat polos tidak ada logo sama sekali dan ada kode pada bagian sisi dosnya itu E (biasanya)

Granit KW 4
nah untuk yang terakhir ini banyak sekali di daerah kami yang menjualnya, namun granit KW 4 ini kami sortir ulang sehingga tampak granit2 yang bagus dan seperti KW 3 bahkan KW 2. lalu cacatnya dimana KW 4? nah, untuk cacat pada KW 4 ini ialah ada gompalan, sompal pada ujung2 granit dan atau sisi granit. namun ketika sudah disortir ulang yang bagus kita dos dan yang parah biasa kami potong untuk ukuran 58x58 dan ukuran plint atau untuk tangga. catatan untuk granit KW 4 ini bukan granit Second (Bekas Pakai) sama sekali bukan, ya yang tadi admin sampaikan karena tidak lulus sensor untuk KW 1, 2 dan 3. biasanya untuk mengetahui granit ini gampang, Dos warna polos dan tidak ada sama sekali kode-kodean.  :))

sekian sekilas KW untuk granit sendiri yang kami posting untuk postingan kali ini.
jadi saran, jangan percaya jika dos polos tidak ada kode dibilang granit KW 3 bahkan KW 2. (itulah pedagang-pedagang yang asal jual). tapi biasanya di toko kami nanti disarankan jika ada kesempatan bapak/ibu membeli granitnya.
sekian dan terima kasih.

56 komentar:

  1. minta price list nya ya gan, ke sabans22@yahoo.com, thks

    BalasHapus
  2. Gan, minta no tel yg bisa dihubungi, thx

    BalasHapus
  3. Bisa minta.no tlp dan pict.serta price listnya ya...kirim ke audynasari@yahoo.com.....tks

    BalasHapus
  4. wah ini blog khusus penjualan granit dan keramik ya,,
    smoga sukses terus,,

    BalasHapus
  5. siang sy ke wanaherang tp ga ktemu tokonya nih bos? utk hrg kw 1 or kw2 idogress itu msh bisa kurang ya boss aku renc mau ambil.

    BalasHapus
  6. pagi rai saya posisi di bogor ciomas kalo untuk pengiriman free kan?
    kalo ambil 50m ke atas masih bisa kurang lagi yah :) saya minta price list keramik dan garnit nya + mode2 nya ke Rhioka_me_q@yahoo.com terimakasih.

    BalasHapus
  7. Bapak yth,
    Tolong saya dikirimkan price list terkini (Mei/Juni 2013 price List) ke dicvdp@yahoo.com
    Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  8. yth bapak
    tolong saya dikirimi price list terbaru,ke addipa.gama@yahoo.co.id
    tq.

    BalasHapus
  9. maaf pak salah ketik ke adipa.gama@yahoo.co.id

    BalasHapus
  10. Mohon info harga ke glodokj@yahoo.com ya pak... trims

    BalasHapus
  11. YTH bapak/Ibu

    minta price listnya ke ryanolgahasian@yahoo.com

    BalasHapus
  12. tolong price listnya ke eliza.berliana@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. Yth. Rai jaya, mohon info daftar harga dan nomor contact person via email: omay.gerald@gmail.com thx b4

    BalasHapus
  14. Tolong minta price list nya ke t4ntowy@gmail.com

    BalasHapus
  15. Tolong minta price list nya ke angelyudhie@gmail.com

    Balas

    BalasHapus
  16. gan,bs tlg emailkan pricelist nya Decogress ke alan.alphonso@yahoo.com
    sukses selalu ya gan

    salam

    BalasHapus
  17. mnt no. Tlp n price nya donk ke tbashol@yahoo.com

    BalasHapus
  18. makasih infonya gan minta no tlp n pricelistnya ke tajulkurnaena@yahoo.com
    http://gentengkramik.blogspot.com/
    semoga sukses selalu

    BalasHapus
  19. terima kasih infonya, boleh minta price list dan motifnya utk yg kw 2 dan 3 boleh email ke megasarijohanasetiawan@ymail.com
    terima kasih, semoga sukses

    BalasHapus
  20. minta price list nya.. punyayuok@gmail.com

    BalasHapus
  21. price list + foto produk, tolong kirim ke fahmiumasangadji@gmail.com

    BalasHapus
  22. tolong minta price list nya saya perlu sekitar 80 m2

    BalasHapus
  23. Boleh minta price list nya--ars1803@yahoo.com

    BalasHapus
  24. minta price listnya ke selikiti@gmail.com

    BalasHapus
  25. Minta pricelist & biaya kirim ke kab.subang ke sopandiagustinus@gmail.com...trims

    BalasHapus
  26. Hi. Tolong minta pricelist Kw 1, 2 dan 3, tolong dikirim ke sandjaja1@yahoo.com. Thanks.

    BalasHapus
  27. Minta list zirconium 40x40 dan 60x60 yang KW 1
    Email keylaonnit@gmail.com

    BalasHapus
  28. Minta price list + nomor kontaknya dong ke endihsusilawati@yahoo.co.id
    Ditunggu. Tq

    BalasHapus
  29. gan tlg minta price listnya ke gadian_a@yahoo.com.
    Tq.

    BalasHapus
  30. Mohon dikirimkan pricelist kw2 dan kw3 ke email salimhong@gmail.com
    tq

    BalasHapus
  31. Mohon dikirim pricelistnya dan kontaknya di bobbyginting1985@gmail.com

    Terimakasih

    BalasHapus
  32. gan minta pricelistnya ke email saya milansyah_99@yahoo.com

    terima kasih

    balas

    BalasHapus
  33. Gan minta tolong pricelistnya ke email saya sulaiman.madi@gmail.com

    BalasHapus
  34. Salaam... Boleh minta tolong emailkan pricelist dan contact nya ke andriantokrisna@gmail.com
    Perkiraan luas 60m2 untuk KW1 dengan corak warna terang dan urat kemerahan/biru.
    Nuhun & salaam...

    BalasHapus
  35. minta tolong price listnya di email ke nitaguardian@gmail.com
    Apakah indogress sudah nano polish ?

    BalasHapus
  36. Mohon kirim price list ke zazank@gmail.com untuk merk lainnya, merk garuda brp harganya untuk kw1, beli 200m brp hrganya?

    BalasHapus
  37. dimana alamatnya gan?

    BalasHapus
  38. Mohon kirim pricelistnya ya ke noviantitati@gmail.com untuk semua merk :)

    BalasHapus
  39. semua email sudah kami balas. terima kasih atas kunjungannya :)

    BalasHapus
  40. mohon kirim price list nya ya ke ekawibiyatna66@gmail.com

    BalasHapus
  41. apa punya royal black 60 x 60 caranya bagaimana beli?

    BalasHapus
  42. pak, blh minta price listnya ga?sm gambar dan ukurannya?tlng krm ke email :rfchemistipb@yahoo.com.mksh pak

    BalasHapus
  43. Gan, saya ada proyek di daerah Bogor, bisa minta list harga update 2014.Tq

    BalasHapus
  44. mohon kiranya bapak admin kirim pricelist ke email saya, thomaskeliat@yahoo.com

    BalasHapus
  45. mohon kirim pricelist untuk granitnya ya pak bos admin.. ke aldi_tob_2000@yahoo.com

    BalasHapus
  46. kami berminat dgn info anda di atas, bisa tolong agan kirim price list ke saya : ludy78@gmail.com..tq

    BalasHapus
  47. Mohon kirim pricelist granit dan gambar ke mahirakamal@yahoo.co.id, tq

    BalasHapus
  48. Klu kirim ke gorontalo bisa aman ga, mhn info ongkirnya ke mahirakamal tadi, tq

    BalasHapus
  49. mohon d krmkan daftar harga nya..termakash [fadhli.djailani@gmail.com]

    BalasHapus
  50. Kirim price list kw2 semua merk, yg harga di bawah 100rb ya, sy butuh mendesak untuk 300meter. Di tunggu . Thank's. dian_ble@yahoo.com

    BalasHapus
  51. Mohon kirim price list merk indogress terbaru ya..ke ara.esa09@gmail.com saya butuh kira2 200 m2.
    trim's

    BalasHapus
  52. Kirim price list kw2 semua merk, yg harga di bawah 100rb ya, . Di tunggu . Thank's. eka_nuraisyah@yahoo.com

    BalasHapus
  53. Kirim juga price list ke erirah@gmail.com

    klo ada yg sincere dan roman...yg ukuran 60×60.
    Trims

    BalasHapus
  54. Salam Rai. Bisa dikirim price list yang latest ke email: ojokurdi@yahoo.com, utk Kw 1 sampai dengan Kw 4. Terima kasih.

    BalasHapus
  55. bisa kirim price list kw 2-4 ke microgenus@gmail.com mendesak asap

    BalasHapus
  56. Boleh minta price list komplitnya ( harga beli nett ) ? Tolong kirim ke dannyp@cbn.net.id ya..

    Thanks,
    Danny

    BalasHapus

silahkan tanya jika tidak tahu, dan ucapkan terima kasih jika terbantu. :)