Kamis, Maret 29, 2012

GRANIT MURAH : UPDATE HARGA UNICOLOUR SERIES INDOGRESS

kini rai jaya granit akan meng-update harga granit indogress yang dijual di toko rai jaya granit untuk series unicolour dari produk indogress (produk dalam negeri).
tapi sebelumnya kami akan menampilkan beberapa sample dari series ini:

UNICOLOUR SERIES INDOGRESS:
Silver Star
Super White
Zirconium
Topaz
Black Onyx
untuk silver star, wuper white, zirconium dan topaz kami menjualnya pada kisaran harga dari mulai Rp. 75.000 s/d Rp. 85.000an (tergantung ukuran)
nah, untuk type Black Onyx ini yang bisa dibilang barangnya langka kami menjualnya dari Rp. 85.000 s/d 95.000an (sama, tergantung ukuran juga)
untuk type-type diatas ini sangat cocok  untuk lantai ruang tengah dan kamar tidur, tapi semuany dikembalikan kepada selera masing-masing konsumen.
kami juga menawarkan harga granit KW 1-nya (price list dari pabrik langsung, potongan harga 25%)
harga KW 1 dari pabrik langsung dengan harga granit yang kami jual di toko kami perbedaannya bisa 3 x lipat bahkan 4x lipat. wuuh jauh bgd kaaan...gag percaya dateng ajah ke toko RAI JAYA GRANIT. sekarang gag zamannya pake keramik. :D

251 komentar:

  1. Silver star 60x60 brp y??

    BalasHapus
    Balasan
    1. KW 1 dari indogressnya Rp. 157.500,- om.. tapi kalo KW toko kita punya kisaran harga 70.000an s/d 75.000an... harga masih bisa nego sesuai banyaknya pesanan granit di atas 50meter om... thnks

      Hapus
  2. jual yg jenis arsenal ga? 40x40 brapa per meter?

    BalasHapus
    Balasan
    1. stock untuk decogress jarang keluar.. jadi hanya indogress saja mba cindy... rata-rata disini yang jual 40x40 produk impero, dan kita sendiri tidak main impero. untuk indogress sendiri yang ukuran 40x40 kita hanya ada stock 70 meter @ Rp. 65.000an... warna hijau motif bintik putih dan hitam.
      tapi untuk ukuran 60x60 stock banyak. thanks

      Hapus
  3. Rai Jaya Granit, minta price listnya boleh, ke wawan39@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. siap.. dah ku kirim om. check e-mailnya...thanks dah berkunjung om.

      Hapus
    2. @Rai Jaya Granit, price list-nya sudah diterima tapi kayanya diluar budget ya. kalau boleh minta price list untuk Indogress Unicolour Series seperti diatas ukuran 40x40. Saya butuh kira-kira 75m. Tks

      Hapus
    3. yang aku kirim price list KW 1-nya om. itu harga langsung dari pabrik. kita sendiri punya pice list untuk toko kita om. kisaran haga dari Rp. 65.000-an s/d Rp. 90.000-an harga tergantung om mau motif apa..

      Hapus
  4. Gan... Minta price list juga dunk...
    Kirim aja k aprizal77@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok om. silahkan check emailnya. thanks dah berkunjung. salam

      Hapus
  5. ray jaya granit,saya minta price listnya untuk keramik dan granit ukuran 40 X 40,KW1,Indogress Unicolour kirim ke yanuarprasetyo@rocketmail.com dan juga alamat lengkap tokonya ya

    makasih
    regards

    BalasHapus
    Balasan
    1. price list size 40x40 indogress KW 1 dah aku kirim ke e-mailnya om. makasih dah berkunjung.
      ur welcome om. :)

      Hapus
  6. Raijaya, sy mnta price listnya untuk granit indogress 60x60 KW1 Unicolour Super White kirim ke davidsusanto74@gmail.com, trim's smoga sukses..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah kami kirim ke e-mailnya om. silahkan check ya om. thanks dah berkunjung. :)

      Hapus
  7. Rai Jaya Granit,

    bisa minta price listnya? tolong email ke adrie_shandy0702@yahoo.co.id
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon tunggu ya om. tksi dah berkunjung

      Hapus
  8. gan bisa minta price list donk..yang KW1, 2 dan 3..hehhee buat [perbandingan om..please sent to hikaryan_05@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanti dikirim ya om. soalnya ada update harga terbaru untuk KW 1nya. thanks dah berkunjung

      Hapus
  9. oh iya...yang lengkap ya, thank u om

    BalasHapus
  10. Pak, harga segitu per lembar atau per meter ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @om Faisal ::: itu harga perbox om. 1 box = 3 Pcs = 1,08 M2 size 60x60...stock tergantung yang ada ditoko rai jaya ya om.

      Hapus
  11. Gan,,,,minta prislist produck indogress dong gan yg dah gan cutting size 58..... sama contoh gambarnya ya gan,,,,,,thanks gan,,,,
    Email,,,muhamad_chotib@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf baru update blog lagi.. silahkan check emailnya. thanks dah berkunjung. :)

      Hapus
  12. rai jaya granit sy minta emailkan prislist kw 1,2 dan 3 harga pabrik dan indogres kirim ke noviar_smph@yahoo.com

    BalasHapus
  13. rai jaya granit sy minta emailkan prislist kw 1,2 dan 3 harga pabrik dan indogres kirim ke noviar_smph@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check emailnya.. maaf baru bisa rep. thanks :)

      Hapus
  14. lg nyari keramik murah neh tuk ruang keluarga ukuran 21m2...kirim price listnya donk ke email : achtung_rc@yahoo.com
    trus tuk pembayarannya ini cash aja ato bisa pake kartu kredit??

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check emailnya...thanks dah berkunjung

      Hapus
  15. Om, mohon info price list terbaru Indogress KW 1 dan 2 dong ke email arga.purwanto@yahoo.co.uk.
    Pembelian lebih dari 60m2 diskon berapa? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaaf baru bisa kirim price list. silahkan check emailnya...thanks

      Hapus
  16. gan, blh tlg krm hrg granit kw 1 & nomor yg bs dihubungi, email ke aan.syita@yahoo.com sy lg bgn rmh & bth kbr cpt.. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check emailny om. thansk dan berkunjung. :)

      Hapus
  17. Mohon info price list KW1 harga terbaru yang uk. 60x60 ke email gsdarmanto@gmail.com! Tks

    BalasHapus
  18. silahkan check emailnya.. thanks dah berkunjung yaaaa :)

    BalasHapus
  19. Mohon info price list KW1 harga terbaru yang uk. 60x60 ke email heriawanshafa@yahoo.com plus no telp dan alamat toko utk lihat barangnya. Bisa plus biaya pasang dan poles gak ?

    BalasHapus
  20. Mohon price list utk ukuran 60 x 60 om
    Ke alamat
    dzoel81@gmail.com

    Kw1 dsb + alamat tokonya dong om

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check om zoel. thanks dah berkunjung

      Hapus
  21. Apa bisa minta daftar harga terbaru? Mohon kirim ke fatkhur.fatkhur@gmail.com. Hatur nuhun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check emailnya om. maaf baru reply. thanks dah berkunjung

      Hapus
  22. om bisa minta daftar harga indogress/toko 40x40, 60x60. Kirim ke alfatih001@gmail.com. Trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check om. thanks dah berkunjung

      Hapus
  23. bisa minta price listnya? tolong email ke ubaedillah_76@yahoo.co.id
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check ya om, thanks dah berkunjung

      Hapus
  24. kalo kebandung pakai ongkir ngak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ubay ::: pakai lah om.. kemaren kita juga habis kirim ke batu. ongkirnya 650rbu untuk pemesanan diatas 50meter.

      Hapus
  25. Minta price list klo bs ada contoh gambarnya ke rinaresna@gmail.com.thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check ya sist, n gambarnya silahkan check di indogress.com. thanks dah berkunjung. :)

      Hapus
  26. minta price list plus katalognya ya (kalo ada) ke rhmyn@yahoo.com
    makasih =)

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check emailnya om. thanks dah berkunjung :)

      Hapus
  27. hai..hai...saya mau beli granit indogress type unicolour yg topaz ukuran 60 x 60, kirimkan price-nya dong ke lisyeuntu@yahoo.com...thx...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check price listnya di email sist. thanks dah berkunjung :)

      Hapus
  28. Gan...bisa bantu juga gak kirim via email saya price list keramik 40x40 kw 1,2,3 dan granit unicolour dan marmo 40x40 dan 50x50 kw 2,3. lagi mau bangun rumah. mau bandingkan budget jika pakai keramik dan granit. tolong ya gan kirim ke ifanfarianda@yahoo.com. kirim juga no telepon dan alamat tokonya ya gan. makasi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. dengan senang hati om,. silahkan check emailnya aj om. kalo ada yang mau ditanyakan contact ajah ya om. di 085691645453/087770723331 (Arif).thanks dah berkunjung :)

      Hapus
  29. bisa minta price list granit di nananabilq@yahoo.com

    BalasHapus
  30. Maaf bisa minta price list granit 60 x 60 saja di nananabilq@yahoo.com

    BalasHapus
  31. selamat siang, bisa minta tolong di email price listnya ke adrie_shandy0702@yahoo.co.id
    dan minta tolong di kirim pic nya untuk kw1 indogress 60x60 super white. untuk warna coklat muda apakah ada om ?
    dan ongkir untuk ke daerah jakarta barat brp ? pemakaian sekitar 160m2. thanks ( adrie )

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check ya sist...thanks dah berkunjung :)

      Hapus
  32. Minta pricelist nya utk kw 1,2,3 ukuran 60x60 ke pupruts_syifaai@yahoo.com butuhnya 150m2, thx

    BalasHapus
  33. rai jaya granit sy minta emailkan prislist kw 1,2 dan 3 harga pabrik dan indogres beserta gambarnya yaa..(^_^) kirim ke bobby.dhee@gmail.com..•-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶•

    BalasHapus
  34. minta pricelistnya untuk kw 1 ukuran 60x60 ke hasan_letter@yahoo.com

    BalasHapus
  35. om rai, saya minta price list utk 60x60 warna hitam dan putih nya.
    kebutuhan di atas 200 m2
    tolong send ke antz.tm@gmail.com

    Thanks
    Irwan

    BalasHapus
  36. Bos, Tolong kirim price list granit ukuran 60x60 ke riyadil77@yahoo.com thanks

    BalasHapus
  37. Minta pricelist nya utk kw 1,2,3 dan pilihan motifnya ukuran 60x60 ke haris505@gmail.com butuhnya 130m2, thx

    BalasHapus
  38. Minta pricelist keramik dan granit ukuran 60x60 ke betty_liony@yahoo.com. Butuh 125 m2. Tks

    BalasHapus
  39. hi rai...minta price list untuk kw 1-3 dengan pilihan motif ukuran 60x60 ke lanny@ycab.org butuhnya sekitar 60m2. Thx.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan check emailnya sist. thanks dah mau berkunjung. :)

      Hapus
  40. bisa sms alamat dan no telp... saya perlu 1500m2 lantai, utk proyek 5 ruko... bisa bantu aturin model dan design keramik utk dinding kamar mandi, lantai dan teras. pm ke oliyani.mail@gmail.com





    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sist. silahlan check emailnya ya. thanks dah berkunjung :)

      Hapus
  41. Bs minta list harga nya ke email peaceboy_dn84@yahoo.com. saya butuh 40x40 dan 60x60 srkitar 65m.thx

    BalasHapus
  42. Bs minta list harga granit 60 x 60
    Ke dzoel81@gmail.com

    BalasHapus
  43. Gan bisa diemailkan pricelist nya utk semua ukuran, untuk proyek gan...makasih

    BalasHapus
  44. Gan bisa diemailkan pricelist nya utk semua ukuran, untuk proyek gan...makasih

    BalasHapus
  45. mohon info by email pricelist serta contoh grantit KW1 - KW3 ke diankemala@gmail.com

    BalasHapus
  46. Mohon info price list KW1 harga terbaru yang uk. 60x60 ke email Yurrypribady@yahoo.com....... Tks

    BalasHapus
  47. gan,tolong kirim no hp yang bisa saya hubungi,soalnya banyak yang saya mau tanya masalah keramik dan granit.
    in no saya. 082172645700 (edo) dari pekanbaru (riau)

    BalasHapus
  48. pak bisa minta price listnya? ryanue@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  49. pak bisa minta price listnya? ryanue@gmail.com
    makasih

    BalasHapus
  50. minta price listnya pak...ke adisubiranbiran@ymail.com

    BalasHapus
  51. Tolong minta price list kw1, 2 & 3. Kirim ke rrusti@gmail.com. Kalo barang kirim ke bandung bisa ga? Makasih

    BalasHapus
  52. bos ray,saya kontraktor rumah,bisa minta tolong kirim brosur dan pricelist kw1 dan kw toko ke email saya,ysastyle@gmail.com,kebetulan saya lagi cari indogress untuk proyek saya, trims

    BalasHapus
  53. bos saya minta detail katalog n pricelist smua produk. Saya punya toko keramik n tertarik buat jd reseller. Tlg kirim ke auto_vick@yahoo.co.id

    BalasHapus
  54. bisa kirim daftar harga granit email ke nabawi22@yahoo.co.id , sekalian alamat toko nya , tks ?

    BalasHapus
  55. ray jaya
    minta price list granit indogres 60 x 60
    kirim ke teguhpramono@gmail.com
    tks

    BalasHapus
  56. bro minta pricelist n detail keramik indogress ukuran 40x40 buat resell, bisa kiim ke echidna93@hotmail.com

    thx

    BalasHapus
  57. saya buat perumahan 43 unit. speknya sih pakai keramik. tapi kalau harga granit sama dengan keramik, bisa saya ganti. bisa kasih pricelistnya harga granit yang paling murah. harap email ke arjunasakti98@ymail.com, trimakasih.

    BalasHapus
  58. Pak mhn dikirim harga granit ukuran 60x60 KW 1 dan 2....ke email sandi30102011@gmail.com....makasih sebelumnya

    BalasHapus
  59. Pak, mohon dikirim daftar harga untuk semua ukuran, semua kw ya pak. Mohon dikirim ke iwan_buana@yahoo.com dan sitinabila22@yahoo.com. Terimakasih banyak.

    BalasHapus
  60. boleh minta price listnya pak, tolong kirim ke r.sarta@yahoo.com

    BalasHapus
  61. Pak Rai jaya granit sy minta emailkan prislist kw 1,2 dan 3 harga pabrik dan indogres beserta gambarnya yaa..(^_^) kirim ke phaleria@gmail.com.Saya sedang mulai membangun rumah dan mau pasang granito .•-̶̶•̸Ϟ•̸ °•·· τнäиκ чöü ··•° •̸Ϟ•̸-̶•

    BalasHapus
  62. tolong kirim pricelist indogress zirconium 40x40 dan 60x60
    yg KW juga...1 dus 40x40 isi 6 pcs ya...
    kirim ke onnitskater@yahoo.com
    thx b4....

    BalasHapus
  63. minta Pricelist granit indogress ukuran 60x60 ke dhiya.ajah@yahoo.com
    thanks...

    BalasHapus
  64. Bisa tolong email price list nya granit Indogress ke: novizulkarnain@gmail.com. Tks.

    BalasHapus
  65. Bisa tolong email price list nya granit Indogress ke: teguh200899@yahoo.com Trims.

    BalasHapus
  66. Gan minta price list yang 60x60 sama 80x80 sekalian gambar atau fotonya.kirim ke email harjono_irdhan@yahoo.com

    thanks

    BalasHapus
  67. Mau nanya gan
    Kalau granite yang KW toko kualitas presisi ukuran dan potonganya gimana, takutnya kalau dipasang nat nya ga sama lebar, mohon penjelasanya

    terimakasih

    BalasHapus
  68. Gan minta price list yang 60x60 sama 80x80 sekalian gambar atau fotonya.kirim ke email andy.sudrajat@ymail.com

    thanks

    BalasHapus
  69. Rai Jaya Granit, minta price listnya jg dong, kisaran 70rb ke bawah,thanks (qsomahmad@yahoo.co.id)

    BalasHapus
  70. Bosz, sy juga minta price listnya ya. Tolong kirim ke dity88 at yahoo dot com. Trimakasih bnyk sblmnya. Adit

    BalasHapus
  71. Salam sejahtera selalu, kami mendapat proyek pemasangan keramik lantai Gd.Serbaguna seluas 560 m2, mohon kami dikirim daftar harga keramik lantai warna polos (jangan warna putih)ukuran 50x50 atau 60x60 KW2. Tolong kirim ke : yan.anthono@gmail.com
    Atas kerjasamanya kami sampaikan terimakasih.

    BalasHapus
  72. Gan tolong dong kasih price list untuk yg ukuran 60 x 60cm ke heru.awh@gmail.com. Kek nya saya perlu sekitar 60m2. Apa sudah sampai lokasi. Kalau boleh ada contoh gambar dan motifnya ya... Eh alamat dimana nih? Kalau sekalian pasang jatuh harganya berapa ya. Terus kalau saya pesan beberapa jenis utk luasan itu boleh ngga.

    BalasHapus
  73. Gan.....minta price listnya dong kirim ke sarifbujang@gmail.com........thanks

    BalasHapus
  74. Gan.....minta price listnya dong kirim ke sarifbujang@gmail.com........thanks

    BalasHapus
  75. Saya perlu granit 60X60 sekitar 300 m2, tolong price listnya di email ke arifin.muslih@gmail.com

    BalasHapus
  76. Gan rAi ane mau bli granit lantai 40x40cm2 atau 60x60cm2, tuk luas lantai rumah ane 60m2, tolong dibuatkan pricelist dan spek tuk harga Ɣğ murah tapi Ъќ murahan produk lokal atau china jg boleh, maklum budget terbatas bisa email :banupureno@gmail.com ,trims Ɣªªª gan n sukseS buat usahanya :)

    BalasHapus
  77. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  78. berapa ya harga granit zirconium 60x60 kw1? apa bisa diantar keace kalu kita pesan? bisa langsung diemail ke: zamanhurri@yahoo.co.id

    BalasHapus
  79. gan.... bisa minta price list granit 60x60 kw 1
    thanks...dzocrates@gmail.com

    BalasHapus
  80. mohon dikirimkan pricelist uk 40x40 dan 60x60 + ongkos kirim ke daerah ciputat, tangerang selatan, ke safrudin_ahmad@yahoo.com
    terima kasih.....

    BalasHapus
  81. Apakah ada Indogress seri Salt & Paper?

    BalasHapus
  82. desertbrown kw 4 ada gak gan??mail ke gembellite@yahoo.com

    BalasHapus
  83. kami ada proyek rumah di palembang. Minta daftar harga pricelist untk granit 60x60 dan gambarnya. NB : harga netto sampai di Palembang (sudah termasuk ongkir) merk indogress ato yang lain kw 1,2,3. Tolong kirim email ke Leonytvp@yahoo.co.id. Ditunggu blsnya. thx

    BalasHapus
  84. Gan, tolong dibuatkan pricelist tuk harga yg murah produk lokal atau china jg boleh. switartiandayani@yahoo.co.id. Trims

    BalasHapus
  85. Untuk semua permintaan price list sudah dikirim semua. Thanks dah berkunjung ya sist and om :-) :>)

    BalasHapus
  86. kalau saya mau beli granit ukuran 60x60 warna krem sebanyak 70m brp? bisa kirim pricelistnya gak, ini email saya dian_andriati05@yahoo.com dan saya minta contact person yg dpt di hubungi. saya tunggu ya trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. price list sudah dikirim, thanks yah sist sudah berkunjung

      Hapus
  87. maaf rai apa ya bedanya kw 1 n kw 2 n kalo merek zygnza harga sekarang beraan ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf om untuk merk zygnza di toko kami tidak tersedia.. hanya indogress saja. thanks ya om sudah berkunjung. :)

      Hapus
  88. RAI JAYA GRANIT MINTA LIST HARGA KERAMIK 30 X 30 SAMA 20 X 25 YANG PALING MURAH. TOLONG E MAIL KE bintangramadhan1995@yahoo.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf om, untuk saat ini kita sedang off stock keramik ukuran yang disebutkan. saat ini toko kami hanya fokus di keramik granit ukuran 60x60 dan 80x80. thanks ya om dah berkunjung. :)

      Hapus
  89. Pak, minta price list nya. Kirim ke surawan.triatmaja@gmail.com. Terima kasih sebelumnya. Semoga usaha Bapak makin maju dan berkah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. price list sudah aku kirim ya om, tolong di check. thanks ya om sudah berkunjung. dan thanks a lot atas doanya, juga demikian dengan usaha om semakin maju dan berkah. :) (o)

      Hapus
  90. Pak, minta price list nya, dari berbagai ukuran dan model Kirim ke diegoirawan10@yahoo.co.id. Terima kasih sebelumnya. Semoga usaha Bapak makin maju dan berkah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. price list sudah aku kirim ya om, tolong di check. thanks ya om sudah berkunjung. dan thanks a lot atas doanya, juga demikian dengan usaha om semakin maju dan berkah. :) (o)

      Hapus
  91. Om bisa kirim pricelistnya indogress yang 60x60 ke adjosantoso@yahoo.com, thanks ya Om n ditunggu :)

    BalasHapus
  92. bos tolong diemail pricelist nya kw 1,2,3 berbagai ukuran dan motifnya ke josenbbn@yahoo.com
    thx

    BalasHapus
  93. Pak, minta list harga Dan model granit 60x60 Dan uk 40x40.
    Untuk proyek.
    Email ke ; mic.hendra80@gmail.com
    Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. email sudah dikirim om, silahkan check dan terimakasih kunjungannya :)

      Hapus
  94. gan, tlg price list unt semua ukuran granit ya..plus alamat toko ^_^ kirim ke elok_nih@ymail.com...thx gan :)

    BalasHapus
  95. Gan bisa email ke pohan.ryan@gmail.com

    untuk pricelist ukuran 50x50 n 60x60. KW 1 dan 2 kalo ada. Thanks ya gan :)

    BalasHapus
  96. Gan, tolong kirim pricelist ukuran 60x60 KW 1, ke wind4_80@yahoo.com + alamat toko.

    thanks gan

    BalasHapus
  97. Gan, kebetulan saya lagi bangun rumah nih. Bisa minta price listnya gan? siapa tau harganya cocok. Sukses terus ya gan.
    Thx b4.

    angga_cuk@yahoo.com

    BalasHapus
  98. minta price list untuk untuk ukuran 60 x 60 ibroysimul@gmail.com
    thanks

    BalasHapus
  99. wah boleh ni, saya sedang cari2 indogress. mau dong pricelistnya KW1 dan KW2 mail ke anto7677@yahoo.co.id

    BalasHapus
  100. bos kalo ukuran 10 x 10 bisa gak
    tq

    BalasHapus
  101. mas minta price listnya donk, kw 1 dan kw 2, uk. 60 x 60. mau ganti lantai 150m2. kirim ke benfid@yahoo.com thx.

    BalasHapus
  102. Gan klau topaz 60x60 brapa hargax,,,? sya mau pesan 70 dos ke ternate minta dong nomor yg bisa hubungi,,,,,,
    makasi gan,,,,,,


    BalasHapus
  103. Super white sama black onyx masih ada gan? minta price listnya ya. kirim ke herdiarto_siswoyo@yahoo.com

    BalasHapus
  104. Pak minta price list granit indogress yang ukuran 60x60 sama 80x80 sekalian gambar atau fotonya.kirim ke email deboyhendri@yahoo.com. Dan Berapa ongkir kota Muara Enim propinsi Sumatera Selatan?

    thanks

    Balas

    BalasHapus
  105. Gan tolong kirim price list smua granite himfd@rocketmail.com
    nie tempatnya dimana alamatnya???
    Thx (o)

    BalasHapus
  106. mohon pricelist nya dong gan..indogress white onyx 60X60 untuk KW 1, 2, 3, dan 4 ya

    aji.chandra.kumara@gmail.com

    BalasHapus
  107. gan minta price list harga granit uk 60x60 ya (hendra_usnanta@yahoo.com)


    Thx

    BalasHapus
  108. bisa minta pricelistnya ke alladin41@yahoo.com

    thx
    Adin

    BalasHapus
  109. Nambahin antrian..mau mint price list ke bashory@gmail.com
    Tengkyu

    BalasHapus
  110. sy butuh yg ukuran 60x60 untuk luas lantai 800 m2,,kr kr bs dikasih harga brp? tks

    BalasHapus
  111. Saya butuh ukuran 60x60 tipe unicolour bisa tolongnkirim pricelist ke rafael.utomo@gmail.com? Tks

    BalasHapus
  112. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  113. bisa tolong kirim pricelist ukuran 60x60 tipe unicolour ke caksony@gmail.com
    terimakasih

    BalasHapus
  114. Semua price list telah kami kirimkan ya, maaf om2 dan sista2 atas keterlambatannya. Thanks sudah berkunjung

    BalasHapus
  115. minta PL granit yg KW 1 60x60 sama yg 80x80 yah gan ke u6lyman@hotmail.com
    makasih yah gan

    BalasHapus
  116. om kalo kira 60 meteran ke Bandung bisa kirim nggak ? minta list net nya ya, makasih.

    BalasHapus
  117. Bisa minta kirim semua pricelist ke irvan_mi@yahoo.com makasih gan...

    BalasHapus
  118. Gan, tolong kirim price list untuk KW 1 dong plus contoh corak ukuran 60 x 60 ke deshanty@yahoo.com
    Untuk daerah Depok masih free ongkir kan ya?

    BalasHapus
  119. mohon info price list nya y Om... kirim via email: moeiz_80@yahoo.com
    ditunggu n trims b4.

    BalasHapus
  120. bos minta price list dong ke pungsmg@yahoo.com ya..tq

    BalasHapus
  121. Bogor ya Pak?

    Minta pricelistnya pak,email ke : hitodium@gmail.com

    thanks

    BalasHapus
  122. bos tolong diemail pricelist nya kw 1,2,3 berbagai ukuran dan motifnya ke nyamukpagi@yahoo.com
    saya dalam tahap renovasi rumah... kalau kirim ke jakarta barat bisa ga?
    thx

    Balas

    BalasHapus
  123. ikutan boss, tolong diemailkan price list granite tile 80 x 80 & 60 x 60 ke busularso@hotmail.com,lengkap semua jenis KW
    saya sedang pusing nutup lantai sekitar 200 m2 nich, pusing belum ketemu yang cocok motifnya.

    BalasHapus
  124. Bisa minta price list indogres 40 x 40 & 60 x 60. Roman keramik 40 x 40 ABITARE & CHRYSANT

    BalasHapus
  125. Bisa minta price list indogres 40 x 40 & 60 x 60. Roman keramik 40 x 40 ABITARE & CHRYSANT. email ke ekafauzi@ymail.com, terima kasih sebelumnya

    Balas

    BalasHapus
  126. mnta pricelist lengkap dong ke usmanutt@yahoo.co.id thx

    BalasHapus
  127. Bisa minta price list tipe marmaro 60x60 dan 80x80 ke opax_opaxie@yahoo.com

    BalasHapus
  128. Bang rai, minta diemailkan price list granit 60 x 60 unicolor ke erwandjokohertanto@gmail.com, klo dikirim ke peknabru brp min order n ada cab dipekanbaru.

    Thks
    R-ONE

    BalasHapus
  129. Bang Rai, kami lagi bikin masjid, butuh price list granit 60x60, motif gak masalah yg penting hrg bisa murah. Mohon maklum dana infak terbatas dan mbangunyapun bertahap. mksh ( Suprapto Cirebon )

    BalasHapus
  130. tolong kirimkan jawaban ke suprapto_tc@yahoo.com... (suprapto cirebon)

    BalasHapus
  131. Mau tanya harga granit black gold berapa yg 100x100 dan 260x42 gan?

    Thx

    BalasHapus
  132. minta price list-nya dong..granit indogress or unicolor...ke ajijaka@hotmail.com utk ukuran 50x50, 58x58 n 60x60. mudah2an berminat.thx

    BalasHapus
  133. untuk pemesanan minim berapa meter dan untuk luar kota ada tambahan biaya berapa?

    BalasHapus
  134. mohon diberikan price list 60x60 ke sboenka@gmail.com, wilayah BSd ada tambahan biaya? thx..

    BalasHapus
  135. Ada granit yang untuk meja dapur gak ya ? Tapi saya mau yang lembara. Bentuk kichensetnya L panjang 2m dan 1 meter ke samping? Warna gelap. Hrgnya berapa. Saya di kota pekanbaru. Skalian ongkirnya berapa. Mks email saya gina.satri@yahoo.com

    BalasHapus
  136. Gan Rai jaya granit sy minta emailkan price list kw 1,2 dan 3 harga pabrik dan indogres beserta gambarnya yaa kirim ke rosela_cv@yahoo.com Saya ada Proyek membangun Gedung dan bisa ngak diantar ke sumatara (Provinsi Riau).,, makasihhh gan.

    BalasHapus
  137. harga tahun ini naik gak?

    BalasHapus
  138. gan bisa minta price list donk..yang KW1, 2 dan 3..hehhee buat [perbandingan om..please sent to wahyu2browniest@gmail.com

    BalasHapus
  139. gan bisa minta price list donk..yang KW1, 2 dan 3..hehhee buat [perbandingan om..please sent to wahyu2browniest@gmail.com

    BalasHapus
  140. gan bisa minta price list donk..yang KW1, 2 dan 3..hehhee buat [perbandingan om..please sent to wahyu2browniest@gmail.com

    BalasHapus
  141. Minta price list granit 60x60 kw 1-3 ayah_ziyad@yahoo.com

    BalasHapus
  142. boss minta harga unicolor zirconium 60x60 yang kw 1 dan harga toko kirim ke udigm2000@yahoo.com Thank's...

    BalasHapus
  143. Mohon price list granit 60x60 kw 1-3 ke jianmame@gmail.com

    BalasHapus
  144. Mas...minta tolong di email seluruh price list dan ukuran ke binamitrasehati@gmail.com saya sedang persiapan membangun rumah 11 unit di serpong...terimakasih banyak...

    BalasHapus
  145. Pak bisa minta priceliat utk impero "chrsyant cream" dan skirtingnya dan venus tile porcelento white sand 60x60 beserta skirtingnya, beserta ex roman 20x40 w40500 malaka bone. Tlg dpt diemail ke indecor@hotmail.co.id beserta cara pemesanan kalau ada stok

    BalasHapus
  146. Permisi bos, minta pricelist harga indogress dan Decogress terbaru, email saya nugroho_lms@yahoo.co.id sebelumnya terima kasih.

    BalasHapus
  147. Mohon info price list KW1 harga terbaru yang uk. 60x60 ke email m.winto@yahoo.com

    BalasHapus
  148. Bismillah

    Mohon info Price List Marmer putih susu serat kekuningan ukuran 10x20, 20x30, 15x30, 20x40
    juga price list Wastafel

    (moh.bayusuf@gmail.com)

    BalasHapus
  149. mohon info price list terbaru utk ukuran 60x60 ya pak... email ke magater8@yahoo.com
    Apakah juga menjual yg barang impor china spt topgres, nanogres, dll? Mohon infonya...Thanks

    BalasHapus
  150. Mohon price list utk ukuran 45x45 ya om email ke asepakmalzazuli@gmail.com, ready stock ga ukuran tsb.

    BalasHapus
  151. saya minta harga Granit ex. China uk minimal 90 x 300 cm. untuk Top meja counter di Restourant.( email saya zulfikarpirak@gmail.com ) trims

    BalasHapus
  152. pak,..mohon price list granit ukuran 60x60,..berbagai merk bulan agustus..ke bachrie_orens@yahoo.com...terima kasih pak

    BalasHapus
  153. Gan...bisa bantu juga gak kirim via email saya price list Granit indogress 60x60 kw 1,2,3 dan granit cuting 58 x 58 tolong ya gan kirim ke iamimron@yahoo.com. kirim juga no telepon dan alamat tokonya ya gan. makasih.

    BalasHapus
  154. Gan minta pricelistnya yg terbaru ya, utk KW I,II, III. UKURAN 60x60, 40x40. tlng krim ke yqbalmalmsteen@gmail.com thanks ya gan.

    BalasHapus
  155. Bos, boleh tau alamat'nya? biar bs berkunjung dan bs lht" spy mantep, tq

    BalasHapus
  156. Gan minta price list nya ya, mohon dikirim ke email unu.nuriman@yahoo.co.id
    rencananya saya mau pakai granit untuk rumah

    BalasHapus
  157. Bos tolong dikirimin : Pricelist dan Gambar Produk dan juga Alamatnya ke asamuh@yahoo.com'
    Trims

    BalasHapus
  158. Malam Gan...
    maaf ada Granit 80x80 motif ndak..
    tolong dong dikirim pricelist & fotonya..
    ke Sudji_sukadi@yahoo.co.id, tks banyak sebelumnya...

    BalasHapus
  159. Apa bisa minta price listnya utk tahun ini? Semua ukuran dan motifnya kalau ada. Thx ya bos

    BalasHapus
  160. pricelist granit uk. 60 x 60 kw 1
    email : rs.mvm.andalusia@gmail.com

    BalasHapus

silahkan tanya jika tidak tahu, dan ucapkan terima kasih jika terbantu. :)