Rabu, Maret 28, 2012

GRANIT MURAH (RAI JAYA GRANIT) : UPDATE HARGA SERIES NATURA

bingung mo ngepost apah, maklum masih belajar (orang kampung). lol :D
singkat cerita kami ingin meng-update harga tebaru granit di toko kami tentunya kualitas dalam negeri tidak lain Indogress dan Decogress (cintai produk dalam negeri).
untuk series natura kami menjualnya pada kisaran harga dari mulai Rp. 75.000 s/d Rp85.000an untuk ukuran 60x60M2
dan 7.500 s/d Rp. 80.000an untuk ukuran 58x58M2
nih samplenya:
untuk series natura:
Venezia
saffron
rosemary
marigold
magnolia
athena
lucerne
bougenville
Untuk series natura ini sangat cocok menghiasi lantai anda, tidak hanya untuk lantai tapi untuk tangga juga sangat menarik. kami menjualnya kisaran harga diatas (untuk proyek besar masih bisa nego lah. :))
semua ukuran bisa kami sediakan sesuai pesanan pembeli, juga untuk bevel semua sisi dan step nosing untuk tangga dan lain sebagainya.
tidak hanya untuk perumahan, rumah yang anda bangun di kawasan perkampungan pun bisa menggunakan granit indogress ini, gag percaya. dateng ajah langsung ke toko RAI JAYA GRANIT. :)

21 komentar:

  1. Rai Jaya, tanya donk,
    kalau beli + pemasangan granit tipe venezia / saffron ukuran 60x60 (pokoknya terima jadi sampai beres) untuk luas lantai 29 m2 pemasangan di depok brp ya?

    Thanks,

    BalasHapus
  2. untuk pemasangan 30rbuan permeternya om. dan untuk saffrony 75rbu perbox (1 box di toko rai jaya = 3 Pcs size 60x60 = 1.08m2)...silahkan hubungi kami aja ya om.. arif tajudin. thanks

    BalasHapus
  3. Alamat tokonya dimana ya?rina

    BalasHapus
  4. lihat di contact ya sist, thanks dah berkunjung

    BalasHapus
  5. Harga yang saffron per m2 berapa ya? Trims.

    BalasHapus
  6. mohon informasi harga granit ukuran 60 x 60 dan apakah ada agen penjualan di surabaya atas informasinya terimakasih

    BalasHapus
  7. Gan mohon info, untuk diskon pembelian kw1 sebesar 35% itu, 70m2 dihitung total pembelian atau hanya per type?

    Misal pembelian 80m2, tapi type A 35m2, B 35m2, C 10m2.......itu termasuk dapat diskon 35% atau 30%.

    Thx

    BalasHapus
  8. Mohon info price list KW1 harga terbaru yang uk. 60x60 ke email yulifudinz@gmail.com plus no telp dan alamat toko utk lihat barangnya. Bisa plus biaya pasang dan poles gak ?
    Balas

    BalasHapus
  9. Klo yang ukuran 40x40 merek mulia atau ikad 1,2,3,4 berpa yah :)
    Thankyou :)

    BalasHapus
  10. mnta harga&merek keramik ukuran 40x40 warna putih polos kw1, saya perlu sekitar 55meter,mnta no telepon'a jg,thanx

    BalasHapus
  11. granit untuk list bagian bawah ukuran 60x10 harganya berapa,,?

    BalasHapus
  12. didi a brata8 Mei 2013 20.10

    saya tertarik dengan harga granit ukuran 60kali 60 cuman rumah sy digarut bagai mana dengan ongkos kiririm dengan volume 100m2

    BalasHapus
  13. iman
    saya mau tanya harga granit ukuran 60x60 berapa ya? dan biaya pemasangan sampai beres untuk 70 m2 berapa, lokasi rumah saya di karawaci tangerang..


    BalasHapus
  14. Brp hrg granit 60x60?apa ada cabang disby?trimakasih

    BalasHapus
  15. untuk wilayah jawa tengah...khususnya wonogiri ama solo ada cabangnya nggak ya....soalnya saya munat sama granite saffron ukuran 60 x60 sebanyak 150 meter persegi.

    BalasHapus
  16. berapa harga granit 60x60 1 boxnya untuk dimedan perwakilan tokonya dimana by topan

    BalasHapus
  17. untuk yang safron dan athena brp ya? yg ukuran 60x60, lokasi dimana ya? biar bisa lihat langsung? please reply to eci_des06@yahoo.com
    Thanks..

    BalasHapus
  18. Pak,Mohon dikirim kan harga price list granit 60x60 cm ke byar_cahyono@yahoo.co.id

    BalasHapus
  19. Mohon info price semua jenis granit 60x60 kw1 ke email sy nouvaton09@gmail.com?dan apa ada kerjasama ekspedisi untuk angkutx ke makassar,kisaran biaya brp? Trm ksh

    BalasHapus
  20. mohon info granit 60x60 kw 1 dan 2 kirim ke email dmcmojokerto@yahoo.com, ama ongkos kirimnya brp? thanx sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. granit ukuran 60X60 berapa harganya?

      Hapus

silahkan tanya jika tidak tahu, dan ucapkan terima kasih jika terbantu. :)