Rabu, November 28, 2012

Granit Murah : Step Nosing, Rai Jaya Granit

Granit Murah : Step Nosing, Rai Jaya Granit. salam untuk semua pengunjung dari kami, karena sudah beberapa bulan ini kami jarang memposting artikel karena kesibukan di toko yang sangat padat. untuk postingan kali ini Rai Jaya Granit membahas sedikit tentang Step Nosing dan atau yang berkaitan dengan step nosing, seperti ; bull nose (Pinggul), Bevel (Adu Manis).
Step Nosing Granit pada umumnya digunakan untuk menghiasi atau memvariasikan granit pada sisi atau ujung lantai yang sekiranya dapat membahayakan, karena tau sendiri granit cukup sedikit tajam pada ujung atau sisinya. biasanya step nosing dipakai untuk tangga atau sisi-sisi rumah. namun sedikit juga yang kurang paham akan step nosing pada granit (biasanya biar gag repot pakai kuku macan), oia untuk kuku macan menurut kami kurang cocok dipakai pada granit.
dibawah ini contoh step nosing :
Size 15x30 untuk variasi

Minggu, Agustus 05, 2012

Granit Murah : Price List Granit Indogress

Granit Murah : Price List Granit Indogress, karena berbagai kesibukan admin raijayagranit yang cukup padat admin memohon maaf kepada para pengujung dan reader yang baru sempat terbalas komentnya dan baru bisa mengirimkan price list ke email para pengujung. untuk yang mau minta price list bisa langsung cantumkan alamat surel/emailnya di blog kami.
Price list disini ada dua bagian : yang pertama Price List KW 1 granit indogress yang bisa dilihat langsung dan kami pun mencantumkan cara penghitungannya di price list tersebut.
dan kedua Price List Toko Rai Jaya Granit sendiri yang merupakan KW 4 granit Indogress yang telah kami sortir ulang. jika ada yang ditanyakan bisa hubungi kami. thanks dah berkunjung :)
di toko kami pun tersedia mulai dari KW 1, 2, 3 dan 4. harga macam-macam. pelanggan kami sudah tersebar di pulau jawa bahkan mencapai luar pulau salah satunya lampung dan palembang.

Price List Pun bisa didownload langsung dengan mengkklik Link dibawah ini>


Price List KW 1

Price List Toko Rai Jaya Granit

bagi yang kesulitan untuk mendownload silahkan cantumkan emailny saja.
salam sapa dan senyum dari kami :)

Selasa, Juni 26, 2012

Granit Murah : Oakwood Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Oakwood Series, Indogress (Rai Jaya Granit), series yang satu ini ialah series teranyar dari Produk Granit Indogress dan postingan terakhir untuk granit indogress jika tidak ada penambahan atau series baru lagi yang akan dikeluarkan oleh Indogress. series yang satu ini didesain untuk menghiasi ruangan rumah anda dengan nuansa alami, motif dan coraknya terlihat seperti kayu oak yang berasal dari benua amerika. tekstur granit yang elegan cocok untuk lantai ruangan bagasi, dapur, kamar mandi dan lantai ruangan yang sesuai dengan selera, ada 4 jenis/type dari series oakwood sendiri.
harga KW 1 dari series ini berada di kisaran Rp. 165.750/M2 ukuran 60x60. adapun yang dijual di toko Rai Jaya Granit sendiri di kisaran harga Rp. 85.000 s/d 95.000an perbox isi 3 Pcs size 60x60/58x58 (KW 4 hasil sortiran ulang). untuk sample bisa dilihat dibawah ini:

Brown Oakwood

Senin, Juni 25, 2012

Granit Murah : Pinewood Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Pinewood Series, Indogress (Rai Jaya Granit), untuk series yang satu ini dari granit produksi indogress termasuk ke dalam kategori granit yang unik karena permukaan granit yang lembut dengan tekstur bercorak seperti retakan pada kayu pohon pinus dan didesain senatural mungkin untuk membawa nuansa alami kayu untuk ruangan interior, dari series ini terdiri dari 4 jenis/type yang diantaranya bisa dilihat dengan sample di bawah ini :
Black Pine

Granit Murah : Marmaro Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Marmaro Series, Indogress (Rai Jaya Granit), untuk series yang satu ini masih granit indogress terdiri dari 5 Jenis/Type: Argento Beige, Bianco Travertino, Crema Travertino, Grigio Travertino dan Giallo Botticino. series ini bermotif seperti serat kayu atau bongkahan batu tua. tergolong ke dalam granit yang glossy dan Polished. Harga KW 1 nya sendiri di kisaran harga Rp. 201.500/ M2....
namun di toko Rai Jaya Granit sendiri dijual di kisaran harga Rp. 80.000 s/d 95.000/ box = isi 3 Pcs baik ukuran 60x60 dan 58x58....
untuk sample bisa dilihat dibawah ini :

Argento Beige

Granit Murah : Stream Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Stream Series, Indogress (Rai Jaya Granit), postingan kali ini masih granit Indogress dari series stream yang memiliki 4 Jenis/Type. : Black sea, Havan, Niagara dan Silver lake.
untuk KW 1 ukuran 60x60 Rp. 172rbuan pemeter perseginya. harga sudah didiskon 35 % dari harga pricelist normal pabrik. Rai Jaya granit sendiri menjualny dikisaran harga Rp. 80.000 s/d 90.000an perbox isi 3 Pcs. harga ini bukan KW 1 atau 2 melainkan KW 4 tapi kami sortir ulang. untuk ukuran ada yang 60x60 dan 58 x58. sample bisa dilihat dibawah ini. :

Black Sea

Kamis, Mei 24, 2012

Granit Murah : Montagne Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Montagne Series, Indogress (Rai Jaya Granit), dari series ini hanya ada 3 jenis yang dikeluarkan oleh produk Indogress; Everest, Majestic dan Olympus. series ini termasuk tile dengan variant motif kasar yang terinspirasi dari bebatuan gunung volcano sehingga bentuknya pun kuat dan bernuansa alami, cocok untuk dijadikan tile khusus dinding luar rumah atau pun lantai teras, kamar mandi dan lain sebagainya. 1 hal yang unik dan menarik dari series ini ialah ada campuran pada granitnya terdapat pernik-pernik yang dapat menyala/bersinar jika tersorot sinar matahari secara langsung.
untuk sample bisa langsung dilihat di bawah ini :
Everest

Jumat, Mei 18, 2012

Granit Murah : Mitica Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Mitica Series, Indogress (Rai Jaya Granit), nah untuk series ini produksi indogress bisa dikatakan granit tile yang bermotif paling kasar seperti serat batu. cocok untuk garasi/bagasi kendaraan. halaman depan yang dihiasi kolam ikan, di jadikan untuk dinding tiang bangunan rumah atau dinding pagar, dan lain sebagainya. kisaran untuk granit tile KW toko dari series ini di rai jaya granit hanya pada Rp. 80.000an s/d Rp. 95.000an tergantung ukuran dan jenisnya sendiri ini untuk harga perboxnya ya bukan permeter yang tersedia di toko kami (1 Box = 3 Pcs size 60x60 = 1.08 m2),. namun untuk KW 1-nya dari series ini kena harga cukup tinggi Rp. 169.000 (untuk type perla dan grigio) dan Rp. 178.000 (untuk type gris, noce dan verde). harga KW 1-nya sudah dipotong 35% dari harga normal dan itupun harga permeter persegi.
untuk sampel silahkan check gambar di bawah ini :

Grigio

Rabu, Mei 16, 2012

Granit Murah : Antica Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Antica Series, Indogress (Rai Jaya Granit), series yang satu ini terdiri dari 5 type/jenis : Aurora, Cardea, Nerio, Fortuna dan Luna. cocok untuk lantai ruangan keluarga, teras, tangga bahkan dinding sekalipun. granitnya yang agak seret atau sedikit kasar ini dapat menghiasi rumah anda. ukuran ada yang 60x60 dan 58x58, 30x60. dan ukuran sesuai pesanan. harga yang ada di toko rai jaya granit cukup terjangkau di kisaran harga Rp. 80.000an s/d 85.000an /meter persegi. bila anda menginginkan granit KW 1-nya untuk series ini kami pun menyediakannya kurang lebih harga KW 1 untuk series ini Rp. 135.000/ meter persegi.
untuk sample bisa dilihat di bawah ini :

Aurora

Jumat, Mei 11, 2012

Granit Murah : Salt Pepper Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Salt Pepper Series, Indogress (Rai Jaya Granit), Untuk series ini terdiri dari 5 jenis atau type dengan semua jenis bercorak bintik dari perpaduan warna tersendiri. granit series yang satu ini cocok untuk ruangan keluarga, kamar tidur. juga cocok untuk ruangan pertemuan seperti lantai aula, gedung pernikahan dan lain sebagainya, dari series ini untuk kecocokan atau tidaknya dikembalikan kepada selera masin-masing.
harga KW 1 langsung dari pabrik kurang dan lebihnya Rp. 162.500,-/ meter perseginya untuk jenis/type Moonstone, Pink Opal dan Citrine. kemudian Rp.214.500,-/ meter perseginya untuk jenis/type Black Galaxy dan Titanium. (wah lumayan kan harga KW 1-nya).
untuk harga series yang satu ini di toko rai jaya granit kena harga pada kisaran Rp. 80.000-an s/d 95.000-an tergantung jenis dan ukuran.
untuk samplenya bisa dilihat dibawah ini:
Citrine

Kamis, Mei 10, 2012

Granit Murah : Acropolis Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Acropolis Series, Indogress (Rai Jaya Granit). untuk hari ini rai jaya ganit akan memposting jenis-jenis granit yang cocok untuk ruangan kamar mandi karna tinggal beberapa series lagi yang masih tersisa dari produk indogress ini yang akan kami posting. dan sisanya dari series dengan motif yang agak kasar. motif batu dan sebagainya. namun untuk series acropolis ini sendiri tidak terlalu kasar seperti batu.
untuk series yang satu ini ada 4 (empat) jenis yang hanya berbeda warna namun satu corak motif. cocok untuk ruangan kamar mandi dan halaman depan rumah atau bagasi kendaraan.
harganya KW 1 dari pabriknya kurang lebih Rp. 180.000an/ meter perseginya (ini untuk KW 1 lho...!).
nah untuk KW toko rai jaya granit sendiri kisaran harganya Rp. 80.000 s/d 90.000an tergantung ukuran, dan masalah harga masih bisa NEGO laaaah dan itu pun tergantung banyaknya pesanan. :)
untuk samplenya silahkan liat di bawah ini :

Aphrodite

Sabtu, Mei 05, 2012

Granit Murah : Foresta Series, Indogress (Rai Jaya Granit)


Granit Murah :  Foresta Series, Indogress (Rai Jaya Granit), granit dengan harga murah untuk postingan kali ini masih granit produk indogress. series yang satu ini sangat terkesan natural cocok untuk lantai ruangan rumah yang berada di sekelilingi pohon-pohon nan hijau atau vila-vila yang berada di kawasan pegunungan/ puncak karena motifnya sendiri untuk granit series ini ialah motif kayu (wood). Dari nama seriesnya sendiri foresta yang bermakna kawasan alami seperti hutan, kawasan pegunungan. :)

tapi tidak mesti jua berada di kawasan seperti yang telah disebutkan. Jika menginginkan rumah dengan tema forest atau natural, maka lantai ruangan menggunakan granit indogress series foresta yang satu ini pasti terlihat sangat menarik dan pas.

Untuk harga granit KW 1nya kisaran Rp. 245.000an/ meter persegi (belum dipotong diskon 30 %). Tapi untuk granit series foresta di toko kami kisaran harga Rp. 80.000an s/d Rp. 90.000an /meter persegi (harga masih bisa nego tergantung banyaknya pesanan)

Ini untuk sample granit indogress foresta series:


1. cotton wood

Deskripsi warna dasar yang agak terang dengan motif kayunya yang terlihat sangat elegan dan natural. Terlihat seperti bongkahan kayu yang sudah mengering

Senin, April 23, 2012

Granit Murah : Marmo Series, Indogress (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Marmo Series, Indogress (Rai Jaya Granit), masih sama dengan postingan-postingan sebelumnya mengenai granit murah yang berada di daerah cikuda wanaherang gunung putri bogor, Rai Jaya Granit hanya mengupdate harga granit murah KW toko sendiri ada yang berukuran granit 60x60, granit 58x58 dan ukuran granit sesuai permintaan. untuk series yang satu ini (masih granit Indogress) cocok untuk rumah anda yang terkesan klasikal, baik untuk lantai ruangan tengah, ruangan depan, ruangan kamar tidur, dan mungkin tertarik untuk memasangnya di dinding.
kisaran harga KW 1nya langsung dari indogress sendiri sekitar Rp. 217.500 untuk type Bianco Carara, Crema Marfill dan Giallo Classico dan Rp. 270.000 untuk type Nero Portoro dan Marquina (ingat ini untuk KW 1nya lho...!)
untuk series marmo KW toko Rai Jaya Granit sendiri kisaran harga Rp. 80.000 s/d 90.000an untuk Bianco Carara, Crema Marfill dan Giallo Classico dan kisaran harga Rp. 90.000 s/d 100.000an untuk type Nero (harga sendiri sesuai ukuran, terlebih lagi Hrganya pun masih bisa Nego tergantung banyaknya pesanan yang lebih dari 50 meter persegi) :)
penasaran untuk samplenya, nih untuk samplenya sendiri bisa dilihat dibawah. :
Bianco Carara

Rabu, April 18, 2012

Granit Murah : Cristallo Series (Rai Jaya Granit)

Granit Murah : Cristallo Series (Rai Jaya Granit), untuk series ini yang dikeluarkan oleh indogress di toko kami (Rai Jaya Granit, Cikuda Wanaherang) termasuk tile granit yang kisaran harganya di atas Rp. 85.000an per meter perseginya, tapi untuk KW 1 nya pricelist dari pabrik Rp. 197.250,- per meter perseginya (setelah di potong 25% dari harga normal pabrik) ini untuk ukuran 60x60 yaaa. untuk samplenya bisa dilihat di bawah ini :

Crystall White

Selasa, April 10, 2012

Granit dan Keramik Murah : Rai Jaya Granit 2

Rai Jaya Granit 2 adalah cabang usaha dagang dari Rai Jaya Granit 1 yang terletak masih di daerah Jl. Raya Cikuda Wanaherang Gunung Putri Bogor.

Rai Jaya Granit 2 : granit dn keramik murah
Rai Jaya granit 2 oleh Arif Tajudin. toko kami yang ke dua ini terletak di awal semua toko yang menjual granit dan keramik jika pembeli atau konsumen berasal dari jalur bogor, tol gunung putri ke arah tlajung udik, cicadas dan wanaherang. dan terletak di akhir semua toko yang menjual granit dan keramik jika pembeli atau konsumen berasal dari jalur alternatif cibubur, jonggol, bekasi dan cileungsi.

Minggu, April 08, 2012

INDOGRESS and DECOGRESS : RAI JAYA GRANIT (Cikuda Wanaherang)

Indogress dan Decogress adalah granit produk dalam negeri yang bisa dibilang oleh kami (Rai Jaya Granit) produk yang mengutamakan Quality, kami (Rai Jaya Granit) sangat menyarankan lantai rumah, apartemen, gedung pertemuan, ruko besar, tempat ibadah dengan menggunakan produk indogress ini (cuman saran ajah.. :) )
karena katakan sajah "Aku Cinta Produk dalam negeri" :).
selain kuat jua motif yang bervariatif, sebagaimana postingan kami yang sebelumnya dimana indogress dan decogress ini diproduksi dengan standar kualitas granit yang bisa dibilang good bahkan excellent. dan bersertifikat SNI pastinya. dan satu-satunya produk dalam negeri yang menerapkan tekhnologi NaNo Polish (lebih kilap & anti noda).
di toko kami Rai Jaya Granit Cikuda Wanaherang. :
 

Granit dan Keramik Murah : Cikuda Wanaherang, Gunung Putri Bogor

Cikuda wanaherang, tempat berburu keramik dan granit dengan harga murah, type dan motif pun bervariasi dari mulai keramik ikatan, dus polos dan keramik Kw 1, 2, dst. dari berbagai merk pun ada. keramik untuk lantai ruangan keluarga, kamar tidur, kamar mandi, dinding. ukuran bermacam-macam dari 20x20, 30x30, dan 40x40.
begitu juga granit, sekarang perkembangan zaman yang begitu pesat pembangunan rumah dimana-mana, mereka yang ingin memasang lantai dengan granit dengan asumsi bahwa granit itu lebih kuat dibanding keramik. ya memang betul kenyataannya. di cikuda wanaherang granit pun dijual dengan harga miring dan murah, tentu juga dengan berbagai merek dari mulai indogress, decogress, impero, granito, garuda namun penjualan granit di cikuda wanaherang didominasi oleh granit indogress dan decogress. ya memang produk dalam negeri ini yang menurut para pedagang lain dari yang lain. semua ukuran granit bermacam-macam dari 60x60, 58x58, 40x40, 30x60 dan ukuran lain sesuai permintaan konsumen.

Kamis, Maret 29, 2012

GRANIT MURAH : UPDATE HARGA UNICOLOUR SERIES INDOGRESS

kini rai jaya granit akan meng-update harga granit indogress yang dijual di toko rai jaya granit untuk series unicolour dari produk indogress (produk dalam negeri).
tapi sebelumnya kami akan menampilkan beberapa sample dari series ini:

UNICOLOUR SERIES INDOGRESS:
Silver Star
Super White
Zirconium
Topaz
Black Onyx
untuk silver star, wuper white, zirconium dan topaz kami menjualnya pada kisaran harga dari mulai Rp. 75.000 s/d Rp. 85.000an (tergantung ukuran)
nah, untuk type Black Onyx ini yang bisa dibilang barangnya langka kami menjualnya dari Rp. 85.000 s/d 95.000an (sama, tergantung ukuran juga)
untuk type-type diatas ini sangat cocok  untuk lantai ruang tengah dan kamar tidur, tapi semuany dikembalikan kepada selera masing-masing konsumen.
kami juga menawarkan harga granit KW 1-nya (price list dari pabrik langsung, potongan harga 25%)
harga KW 1 dari pabrik langsung dengan harga granit yang kami jual di toko kami perbedaannya bisa 3 x lipat bahkan 4x lipat. wuuh jauh bgd kaaan...gag percaya dateng ajah ke toko RAI JAYA GRANIT. sekarang gag zamannya pake keramik. :D

Rabu, Maret 28, 2012

GRANIT MURAH (RAI JAYA GRANIT) : UPDATE HARGA SERIES NATURA

bingung mo ngepost apah, maklum masih belajar (orang kampung). lol :D
singkat cerita kami ingin meng-update harga tebaru granit di toko kami tentunya kualitas dalam negeri tidak lain Indogress dan Decogress (cintai produk dalam negeri).
untuk series natura kami menjualnya pada kisaran harga dari mulai Rp. 75.000 s/d Rp85.000an untuk ukuran 60x60M2
dan 7.500 s/d Rp. 80.000an untuk ukuran 58x58M2
nih samplenya:
untuk series natura:
Venezia

Senin, Maret 26, 2012

GRANIT INDOGRESS DAN DECOGRESS MURAH (BERKUALITAS, VARIATIF)

Indogress dan Decogress adalah produk granite tile dalam negeri. dimana produk tersebut di buat berdasarkan ISO 9001:2088 (Standar Quality Granite) yang telah di sahkan juga dengan sertificate SNI.

Berdasarkan perhitungan tiap tahunnya, saat ini indogress telah menguasai 40% pangsa pasar granite di Indonesia, dan 15% dari jumlah produksi indogress telah di ekspor ke berbagai Negara seperti Vietnam, Afrika Selatan, Rusia, Eropa, Jepang.

Motif serta Desain granite Indogress sangat variatif, terbukti dengan banyak nya tipe produk yang di produksi indogress.

Satu-satunya produk local yang pertama kali menerapkan teknologi NaNo Polish (Lebih kilap & Tahan Noda), dengan Ukuran granit yang sangat presisi serta Tampilan yang eye catching.

BEST SELLER SERIES.
MARMARO :
 

Senin, Maret 19, 2012

RAI JAYA GRANIT

Kami RAI JAYA GRANIT, Usaha Dagang yang bergerak pada pemasaran granit dan keramik, harga pun sangat terjangkau dan bisa dibilang murah dari mulai granit yang berukuran 80x80, 60x60, 40x40 dan ukuran sesuai permintaan pembeli. begitu juga dengan keramik yang dimulai dari ukuran 40x40 dan 30x30.
harga granit dan keramik yang kami jual dan tawarkan cukup variatif dari mulai kisaran harga Rp. 95.000,- s/d Rp. 70.000,-. per meternya. granit polos non motif biasanya kisaran harga Rp. 70.000-an/meternya dan granit motif dan type kasar (untuk bagasi, halaman depan, tangga, teras) kisaran harga Rp. 95.000 s/d 75.000-an/meternya.
dan juga kami menawarkan granit Kualitas I (KW I) langsung dari pabrik harganya pun ada potongan 25% dari harga granit yang diinginkan. (dan harga ada pada price list KW I khusus di toko kami)
berbicara Kualitas (KW) granit dan keramik yang kami jual tidak beda jauh dengan KW I,. bahkan kami menawarkan dan mengarahkan kepada pembeli jika barang (granit) ingin bagus dan harga murah yaitu ukuran 58x58cm. yang telah kami cuting dari ukuran normal. (dijamin granit bagus, mulus dan oke jika kecewa barang bisa dikembalikan)

kunjungi alamat kami jika bapak/ibu, saudara/i yang hendak membangun rumah baru dan lantai kepingin dihiasi dengan grant langsung datang saja ke toko kami (RAI JAYA GRANIT) di Jl. Kp.Cikuda RT 02/05 Desa Wanaherang Gunung Putri Bogor Jawa Barat. salam sapa dan senyum dari kami :)

Cikuda Wanaherang: Tekan margin untuk tingkatkan penjualan

Rai Jaya Granit
Margin minim yang diambil oleh pedagang keramik di Cikuda Wanaherang membuat sentra ini terkenal menjual keramik murah berkualitas. Pelanggannya tak hanya datang dari Bogor namun juga Jakarta, Bandung, hingga Medan. Penjualan makin kinclong karena booming properti.

Pertumbuhan properti yang cukup pesat di Bogor dan wilayah sekitar Jawa Barat membuat penjualan keramik di Jl Raya Cikuda Wanaherang, Bogor makin berkilat. Dengan varian kualitas keramik yang ditawarkan, sentra penjualan ini semakin ramai dari waktu ke waktu.


Selain keramik lantai, dinding, dan kamar mandi, sentra ini juga menawarkan kualitas keramik dari nomor satu hingga nomor empat. Oleh karena itu sentra ini tak hanya didatangi warga Bogor saja, namun juga pembeli dari Jakarta, Tangerang, Bandung, hingga Medan.

Cikuda Wanaherang: Tempat berburu ubin keramik dan granit murah di Bogor (1)

Rai Jaya granit
Bagi yang berminat berburu ubin keramik berharga murah, sebaiknya datang keCikuda Wanaherang, di Kecamatan Gunung Putri, Kabupaten Bogor. Di sana terdapat lebih dari 20 pedagang ubin keramik dan granit KW yang menjual dengan harga miring.

Bagi Anda yang butuh ubin keramik dan granit, tak ada salahnya mampir di Jalan Raya Cikuda Wanaherang, Gunung Putri, Kabupaten Bogor. Di lokasi ini terdapat lebih dari 20 pedagang ubin keramik dan granit yang dijual dengan harga miring.

Untuk mencapai lokasi tidaklah sulit, pedagang ubin keramik itu berjajar di sisi kanan dan kiri jalan Cikuda Wanaherang. Jalan ini merupakan akses utama yang menghubungkan Kecamatan Gunung Putri dengan Kecamatan Cileungsi.

Menuju lokasi bisa menggunakan akses jalan Cibubur menuju Cileungsi. Setelah itu bisa mengambil jalan menuju arah Gunung Putri. Dari Cibubur sampai lokasi setidaknya butuh waktu 20 menit sampai 30 menit dengan kendaraan pribadi.